みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
もやもやしちゃう
って
思ってしまった
もうちょっとしたら
読みますby 匿名希望- 0
好きになっちゃいけない人を好きになるって最近の若いこはあるのかな。今回はハッピーエンドだったけどね。
うーーん。何か、結婚してるふりしてる理由が意味わからない。主人公も暗くて感情移入出来ないし、せっかく絵は綺麗なのにもったいないです。
by /hina- 0
絵も良くて最初は続きが気になってどんどん読み進めましたが、途中少々焦ったいところもあり、まだ最後まで読めていません。皆さんのレビューを参考にさせていただいて、続きを読むか否か決めようと思います。
途中まで読みましたが、課長の指輪ダミーかなと。お互い素直になればいいのにとヤキモキしますが、最後はハッピーエンドになりそうな感じですね。
話が
スムーズにいきすぎて、淡々とよめてしまった。でも絵がかっこよくて、可愛くてとても好みのタッチ!無料が拡大してくれたらなぁ
ドキドキ
素敵な上司とちょっとした事から深い仲になって、でも彼の左の薬指にはリングが。
でも好きだって言ってくる。遊び人?それとも女避けにリングしてるだけ?気になるぅ。by 匿名希望- 0
上司
上司との関係が楽しめる、マンガで、かなり楽しいです!次が気になって、気になって。
。。すぐ読んじゃいましたー!by 匿名希望- 0
会社の上司だったら、結婚しているかどうかってわかるのでは?指輪一つでごまかせるものなのかな?っという疑問がでてしまったが、ヒロインがかわいかったので読み続けました。ちゃんと話を聞けば解決する問題なのに、こじらせますね。
いつも仕事には厳しい上司がひょんなことから一夜を共に過ごす展開は現実にはなかなかないけれどでも上司でもカッコいいならありかなあなんて想像しながら漫画楽しくワクワクしながら読んでいます。
by いいね。- 0