みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

綺麗な絵で選んで読み始めたら気になって次々と読みたくなりました。まだまだ終わらない話ですが最後まで読みきりたい作品でした。
私は面白いと思う
私も昔、ダミーの指輪してましたよ;
結婚願望無くて男いらなかったし、変な男しか寄って来なかったもので。
で、ダンナが恐る恐るアプローチしてきて信用もできたので、真実話して結婚しました。
なので、この話の最初で「指輪はダミーだ」と見抜いていました。
嗚呼、幸せになって欲しいなー
続き読みたいなー
楽しみにしております。by 匿名希望-
上司
いつも、鬼上司のくせに、急にキスをしてきた!けど、次から態度は、変わらず、自分だけ、気になってるなんて…でも、彼は、違う人と一緒にいて、悲しい😭時に、会っちゃった。又、何かあるのかな?イケメンで既婚者だけど…気になるなんて…不倫になるのかな?
オフィスラブ
イケメン上司と真面目な女子のオフィスラブストーリー
イケメン上司はいつもどこにいてもかなりモテル。前の科では彼をめぐって女子社員が喧嘩することがありダミー指輪をつけていた。それを知らない彼女は彼をそっけなくし、そっけなくするがやはり好きでとものすごく面白いストーリーでした。by ハッピーエブリデーイ-
以前無料立ち読み分を見て気になっていた作品が今回1話から2話まで無料キャンペーン中!!うれしくてすぐ読みました!
絵も綺麗だしよいよい!5年付き合った彼が他の人を選んだのはショックだけど、早く鬼上司とくっついてほしい♡by 匿名希望-
絵がかわいいので読みはじめました。無料分を読んでからハマってしまい、追加ポイントしまくって最後まで一気に読んでしまいました。まだ途中までしか読んでないけど、彼の秘密ってなんだろう。ドキドキしながらよんでいます。
めっちゃ素敵な上司との恋!素敵すぎる!カッコよくて仕事ができて、本当はとっても優しくて〜!!何より、誰よりも見てくれて愛してくれている人が上司ってさいこう!続きが待てないくらい!絶対見る価値ありなので、たくさんの人に読んでもらいたい!
絵も素敵で、ストーリー展開も丁度良くてキュンキュンしながら、読んでいます。
イケメン、仕事ができる上司にやはり憧れますよね。
ミステリアスという設定も良いです。
これからの二人の関係がどう変化していくのか、
更新を楽しみに待っています。by 匿名希望-
勘違いしてない?
鬼上司との関係がいつの間にか肉体関係を伴うものとなりそれでも自分自身に正直に振る舞っているだけなんだけどもしかしたら上司に奥さんはいるのかな
いても覚め切った関係なのかもしれないし
取り越し苦労かもね、by 匿名希望-
結婚
じたいがモテすぎるせいで偽っているんだろうけど、わざと女に強がらせてすれ違わせててもどかしい。早くハッピーエンドが見たいし、キャーキャー言ってる女達にどんでん返しで結婚を発表してほしい(笑)続きが楽しみ!