みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドキドキ
既婚者の男性に恋をした主人公。
二人の恋愛にドキドキしちゃいます。
既婚者の男性の秘密もなんなのか気になります。by 匿名希望-
謎めいてる課長、イケメンで仕事も出来て最高です💕
指輪はカモフラージュっぽいけど今から謎が解き明かされてくのかな❓️
うまくいってほしいです😊by 匿名希望-
結婚してると思い込んで、都合のいい女を必死に演じてるのが見てて痛々しい。不倫と分かっててやめられないのは良くないことだけど、結果的に結婚してなくて、お互いにいい所に収まったから幸せな気分で読みおわれた
既婚者であっても好きにものは好き‼️その気持ち分かる❗でも、ダミーの指輪でよかった☺️ハッピーエンドで終わってほしい❤️
面白いです
ちょっぴり非現実的で、まるでそんなことがない現実の枯渇した心に、潤いを与えてくれるお話です。笑
羨ましいなぁ〜と日々読ませてもらってます。by 匿名希望-
きゅんきゅんする!
課長と美月ちゃん最初はどうなるかな?って思ったけど無事にくっついて良かったー
でも両親の挨拶は難ありみたいだな…
早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望-
ほんとうのこと
まだまだ途中ですが…
お互いまだまだ大切な事を打ち明けてないのかなぁ?
空をいつ言葉に出すのかな?とヤキモキでもありワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望-
ダメだとわかっていても…
そうそう、ダメだとわかっていても、心ひかれてしまう。既婚者はダメだとわかっていても。傷つくとわかっていても心ひかれてしまう。しかも相手は上司。あるよね~。特に会社だとね~。と気づけばこのストーリーのとりこになっている私。
そして、いつの間にか主人公の女性目線になってしまっていて…せつないねぇ。
なんだか鬼の上司にも裏はありそうだし。すれ違う思い。
真相はいかに。私は好きですよ、このお話。ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
めっちゃおもろい。仕事のできるイケメン上司とのオフィスラブといあありきたりなストーリーだけど。。少しひねりを入れてるし絵もキレイだし!おすすめです。
最低
彼女がいるのに他の女といちゃついてるなんて
この、鬼上司の方がずっと増しだね
この後どーやって転んでいくのか楽しみby 匿名希望-