みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
上司の思わせぶりな言葉がドキドキします!仕事場でイケメン上司に毎日そんな言葉を聞いてたら、仕事出来ないと思うけど、ヒロインへの思いが伝わってきて、この先が気になります。
どこまで本気ぐわからない上司はほっといて、取引先のイケメン君と恋愛しましょう!その方がいい幸せになれそう
絵が好きな感じなのと、タイトルも気になり読み始めました。アメトムチが上手な上司の不破さん。なんでもわかっていて、あんなイケメンで頼れる上司がそばに居たら…恋に落ちますよね…課金して続きを読みたいです。
何このイケメン上司!ステキすぎるー!こんな上司にこんな冗談言われたら、もう毎日生きていけないかもー!!
じれったい
いくら同じ会社にいるからと言っても、社内恋愛が禁止でもなければもっとはっきりすれば良いのに。ってだから焦らされてますって題名なのね。
つい読んでしまう。
展開がゆっくりで、お仕事の内容についても丁寧に描かれています。次がすごく気になるというお話しではないのだけど、つい次の話が読みたくなる作品です。ただ、絵がもう少し上手かったらなあ。とくに女の子のお顔がねえ。
by 雨宿り- 0
不破さーん♡カッコいいわー。
あんな上司いたら仕事もしたくなるわ 笑
蘭ちゃんも可愛いし、仕事ちゃんとしてて素晴らしい!by 匿名希望- 0
オフィスラブ大好き
無料分読み始めました。会社のイケメン上司がからかいながらも、ヒロインを認めてくれる姿に、キュンキュンします❣ヒロインのキャラクターも可愛くて良いです。取引先の噂のイケメンからもアプローチされて、こんな環境なら仕事したいなー、って思いながら楽しく読んでいます。
by 主婦の楽しみ- 0
昔から女子ばかりの職場なので職場でドキドキ💓とかなくて読んでてうらやましいです!社内恋愛とか憧れました➰
ただ今、無料期間に毎日読んでいます。モテ期到来…私もドキドキが止まらないくらい素敵なお話です。私は先輩がやっぱり好きかなぁと蘭ちゃんになって読んでます。