みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
駆け引きが、上下関係なのか、男女としての類いなのか駆け引きがあります。そこが、どっちなのー!?と、読む側も主人公もわくわくどきどきしちゃうかんじですね\(^^)/
イケメン上司
不破さんが、辰野の登場で余裕がなくなってきて、蘭を翻弄するところがいい。上司として蘭を見守りつつ、支えていて、全てを受け入れてくれている。時々、1人の女性として扱う加減がどきっとする。会社エレベーター内あるある笑。
タイトル
ちょっとタイトルが気になり、無料読みしました。話は、ありがちな恋愛ぽいです。続きを読むか迷い中です。
イケメンの上司がいたら、仕事にならなさそう。。早くくっついて欲しい。モテ期なのが羨ましいなーと思ってしまう
不破さんめっちゃイケメンで、蘭ちゃんは可愛いし純粋だしでキュンキュンしながら読んでました。蘭ちゃん幸せになってほしい
クールな上司
気になりすぎて続き購入しちゃいました。仕事の話はもうちょっと控えめでもいいかな…。こんな上司、目の保養でも何でもいいから近くにいられるだけでいいなぁ…。美男美女、憧れるー!
焦らしに焦らすイケメン上司不破さん。いい意味合いで、いじわるでキュンキュンします。翻弄されるヒロインとのキスシーンにやっとか~って思いました。
続きが気になります
絵があまり好みではありませんが、続きがどうなるのか気になります。上司の他に取引先の男性も出てきたので展開が楽しみです。
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も良かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。
イケメン!絵が好き
本当にイケメン!
絵が好きです。
ハッピーエンドになれば良いんですが、今一未だピンと来ませんね。
その後が気になる所です...by 匿名希望- 0