みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
かっこよくて仕事でも尊敬できる上司なんてそんなにいないと思いながら、どんどん読み進めてます。好きな仕事を認めてほしくて頑張るなんて羨ましいー!
by 毎日楽しみだー-
ほんわか
ん…なんとなくふわっとなストーリー。。
これも可愛いのかも
ただ…個人的には途中だけど…まぁいいかなって思ってしまったby 匿名希望-
好き!
露骨に上司が好きだとわかる態度してるのになんでわからないかなーとか思ったけどだんだん面白くなって最後は女の子の夢のような結末で中々良かったです、幸せな気分になりました^_^
モヤモヤ
ストーリー展開がもどかしくて、途中かなりモヤモヤします。じらされますが、結果良しで、最後まで購入してしまいました。
いちいち気を持たせる事をするし、ストーリーの先は読めてる感じです。絵はまあまあです。特別イケメンには見えません。
by ルルモフ-
いい
絵はまだまだ伸び代がある感じですが、主人公もその上司もそのライバルもビジュアルが良く、主人公の上司のS加減にキュンとします。
終わりは普通
じれったい恋物語にキュンとして楽しく読んでいたので結構期待してたのですが、最後はいたって普通のハッピーエンドでした。個人的には最後はもう少しキュンとくる何かが欲しかったなと。
ハッピーエンド
上司と部下の恋愛は憧れますね。自分には現実的に無いけど、羨ましいと思います。そんな世界に入り込ませられました。
極上
漫画でありがちな極上のルックスプロポーション かつ仕事ができるなんて そんなイケメンはこの世にいるかって思えるような マンガです
良き
こんなにスマートに先読みして、ちゃんと仕事とプライベートわけれて、叱ってくれて、ちょっかい出してきてもう理想が盛り沢山過ぎで困りますww