みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
上司との恋って言う社内恋愛系がほんとに好きでどんどん読み進めています!!!面白いので頑張ってください!!
意地悪な上司⁉️に振り回されてしまうけど、でもそれが嬉しかったりドキドキしたり💓こんな上司がいたら毎日会社に来るのが楽しみなんだろうなぁ〜💕
by 鉄火のマキちゃん- 0
ドキュンな作品。
イケメンのこじらせもドキュン。
かわいい彼女にもドキュン。
いいんじゃないのかしらねby 匿名希望- 0
私も・・・
私もこれくらい綺麗な心の持ち主だったらな~・・・。恋愛マンガの主人公の育ちの良さに憧れるわ~。
by ティンカー・ベル- 0
恋愛
最初社内恋愛から一人の大切な人になってお互いなくてはならない人になってハッピーエンドでよかったです。えもとっても好きです。
by KINOKO- 0
イケメン上司と、イケメンな取り引き先の人にモテて、夢のようなシチュエーション。まだ無料分しか読んでいませんが、どっちとくっつくかはなんとなく想像できてしまう。
挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、主人公女性が真面目な感じで可愛らしいです。これから楽しみな作品です。
by ちゃぴにおん- 0
絵が綺麗
表紙の絵が素敵でたられて読んでみました。話はよくあるパターンですが甘白かったです。主人公がとっても可愛らしいです。
これからが楽しみに
いつも上司にからかわれている、ヒロインちゃんですけど、仕事に打ち込む姿やさりげなく彼女を助けてくれる上司にキュンキュンしますよ
by ママゴロ- 0
仕事ができてかっこよくて、しかも自分にちょっかい出してくれる上司!最高じゃないか!!
不破さんとライバルの関係が気になるけど、両者イケメンに挟まれるヒロイン、羨ましすぎます!by 匿名希望- 0