みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
ネタバレです
意地悪上司の行動が
からかいじゃないかも!?の時が
凄くキュンキュンしましたー
毎度続きが楽しみですby 匿名希望-
絵が綺麗なので読み始めました。
まだ無料分しか読んでいませんが、一気読みまではいかないかも。
来月ポイントが復活してら購入考えます!by 匿名希望-
なんだかね
仕事のできない女子の話は好きじゃない。絵も顔が逆三角形で上司が春日に見えてきてしまった。
強引にされるのは悪くないけど、あまりに偉そう。by 匿名希望-
無料連載読んでます。
イケメンばかりに囲まれてうらやましい職場。これで落ちないのが可愛いんだろうな。きっとこの先三角関係?楽しみ。by 匿名希望-
一気読み
不破さん、やってくれると思ってましたが、男前すぎです!こんな上司に想われたい〜。蘭も嫌味なところがなく、素直で可愛いと共感できます!あえて言うならエッチシーンはもっとリアルな方が臨場感あって、あぁやっと
結ばれたんだなぁ〜不破さんのリアルな好きが感じられたのになぁと思って残念でした。by にゃみ1111-
試し読みを見ました。
あんなにカッコいい上司がいてすごく自分の事見てくれて知ってくれてる。
すごく羨ましい。
2人の今後が見たいのでもう少し読みます。by 匿名希望-
胸がキュンとしますね〜〜
最初はヒロインのイラストが好みではなかったんですが、読んでいくうちにストーリーにハマっていきました。男性人の雰囲気が体育会系の爽やかでサバサバした感じが好きです。イケメンで爽やかって卑怯ですよね〜〜
この先が楽しみです。by rutarikucomi-
試し読み
蘭ちゃんが憧れる上司の不破さん。仕事ができて格好よくて、蘭ちゃんのことをよく見ててくれて思わせぶりな態度、、、格好良いんだけど、だんだん焦ったくなってきて次話購入には至らずでした(>_<)
絵のタッチが好みで読み始めましたが、ヒロインの一生懸命な姿と不破さんのカッコ良さにキュンキュンして一気に読んでしまいました。
こんな上司いたら毎日仕事がんばる
容姿もいい、面倒見もいい、仕事もできる、こんなスーパー上司と会っていたら私もも少し仕事できる人間なれたかも笑
最高にキュンキュンします。これからも購入してちょこちょこ読ませてもらいます!by 匿名希望-