みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

不破さんかっこよすぎ!!
あんな上司いたら誰だって好きになるでしょ~
お互いの事よくわかってて、理想の二人だな。by 匿名希望-
こんな上司がいたら良いなー。さらっとフォローしてくれてたり、かっこいいです。主人公も仕事に一生懸命で好感が持てます。
羽田さんの描く絵が好きで他の作品も読んでいます。
今回は原作は別の方ですけど、仕事ができてイジワルな男の人描くのうまいんですよね!
しかも以前の作品より更に絵が上手くなってる!by 匿名希望-
1話読みました! こんなステキな上司がいたら冗談でもトキメいちゃいますよねwけど、1話の終わらせ方に含みがあって続きが気なっちゃいます。
なんでも分かり合える存在ってすごいなー。、
漫画だからこそのシュチュエーションって感じで(*゚∀゚*)
でもこの関係が崩れていくのか、これから知っていく絡んでいく人で嫉妬に変わり、恋心が生まれてくるのか楽しみです(๑>◡<๑)by rhm05-
不破さんいいですね
真面目だけど仕事との向き合い方は見習いたいキャラの蘭ちゃん。社畜女子の典型で彼氏も浮いた噂もない感じだけど同僚の不破さんの事は意識してるみたいですね。不破さんもまんざらでもない感じだし今後の展開に注目。最近では珍しくすぐにセ◯クスとならない感じがまたいいです。
by わさわさ2929-
主人公の一生懸命さがかわいくて好感が持てます。不破さんもかっこいいです。これからどんなふうに展開していくのか楽しみです。
7年間も一緒に仕事をしていて、上司と部下の関係がだったのが。今までとは違う態度をされたら、気になってしょうがない。
もうキュンキュンですよ。
ふわさんイケメンで、仕事も出来て色っぽいし。これからのふたりの展開が楽しみです。by 匿名希望-
きゃー\(//∇//)\かっこよすぎです!!!!
こんなかっこいい人から攻められたらどうすればいいか分からなくならばそう!by 匿名希望-
モテモテなのに、実は部下を溺愛してるという美味しい展開ですね。
いちいつ仕草もカッコいいし、こんな上司いたら仕事集中できなくなりそう。
早くくっついて欲しいけど、モテル上司なら色んな女性が近づいてくるから心配かもby 匿名希望-