みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
急な展開に…
月9に出てきそうなストーリーですが、昭和生まれにはたまりませーん!!
主人公の女のコが不器用で真面目で可愛くて
、完璧上司に実は溺愛されちゃう感じ…
脳内職場恋愛作動しますよ!!!by 匿名希望- 0
優しいイケメン上司羨ましいです。
現実にいたら毎日仕事行くのが楽しいのに〜
ハッピーエンドになって欲しいなby 匿名希望- 0
最後まで読みました。
結局最後まで気になってしまい、課金してしまいました。ハッピーエンドで、周りのみんなは親切で、良いお話です。
不破さんが余裕のイケメンなので、とてもドキドキします。でも、こんなオールマイティーな上司がいたら、いいですね。
表紙とタイトルに惹かれて無料分読んでいます。男性はカッコイイのですが、主人公がもう少し可愛らしく描かれていたらと思います。だけど話は面白いです。
無料分読みましたが、お互い好きなんだろうけど、少し不破さんの態度がめんどくさい感じ。
いつもこんな感じで冗談だよ。って言われると、いい加減イラッとしそう。by 匿名希望- 0
男性がかっこいい
男女ともに美形で、柄が綺麗。女性の洋服もトレンドをおさえて丁寧に書かれていて、見ていて楽しいです。当て馬くんの仕事ぶりが常識ではありえない・・と思ってしまいましたが、嫌な人が殆ど出てこないのでイライラせず、楽しく一気に読みました。
無料分読み終えましたが、やっと2人がいい感じになり始めました。タイトル通り焦らしますね。最後はハッピーエンドになりそうだし、続きの購入はもういいかな。
上司と部下の話、あきらかに好きなのになかなか好きと言わない彼にヤキモキします。絵もキレイなので読み進めちゃいます
最初から最後まで不破さんがカッコ良かったです。最後もハッピーエンドで期待を裏切らない感じ(笑)王道ですが面白かったです。