みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
こんな上司欲しい。でも、思わせぶりな態度ばかりなのは、イライラするだけだった。女の人も、ちょーっと、アホかと思ってしまった
こんな上司の元で働きたい!
漫画の世界っていいな~っ
現実にならないかなー
と思いながら、どんどん購入してしまいました。by 匿名希望- 0
イジワル上司が俺様すぎてちょっとイラつく。自分から好きって言えばいいのに… 女の子に言わせようとしたり…
上司と部下
ありがちな設定ですが、爽やかイケメンな不破さんに惹かれて読んでしまいました。
ライバルのお顔もちょっと似ていて、始めは見分けるのに時間を要しました。。by 匿名希望- 0
とにかく絵が好き!人物像が好きじゃないと読みたくないのですが、この作品は絵も内容も両方共好きな作品です。
好きなんだよね?
からかわれてる!って、欄ちゃん…真正面から向き合えないモジモジした感じが、どうなるのかと、無料の、10話まで読みました。ジワジワ進んでる上司との関係が可愛いです。この先も読みたいなーっと思える作品です。
こんな上司
いいですね!蘭をからかいながらもしっかりサポートして魅力的です。どんなに他の女性から言い寄られても食事とかでも付き合うことなく、まっすぐ好きな女性を見ているなんてなんだかくすぐったいです。
普段冗談を言う男性上司との恋憧れるー!なかなか自分のとこではないから。
でも、ちゃんと言葉にしないところがじれったいな〜by 匿名希望- 0
いじわる上司との駆け引き恋愛が面白くついつい無料分読み尽くし、課金してしまいました。とにかく面白いです!
絵がとってもオシャレ
主人公の洋服とか可愛くてそこも面白いポイントです!
2人のイケメンもいい!
まだ初めの方なので今後読み進めていきます!by ぷったょ- 0