みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

最近イケメン上司のマンガが多いような。やはり人気のあるシチュエーションなのかな。もう少し絵が上手ければもっといいかな。
じれったい
核心を言わない不破さん、蘭もきづけよ!
なんで本人にきなかい?
じれったすぎてイライラしてます。
早くラブラブになって。by 匿名希望-
上司の行動が、どっちなの???好きなの?それともからかってるだけ?と思うところもあったけど、ダラダラと長く続くわけでもなく、とんとんと進んで行って、読みやすくったです!
職場恋愛のストーリー好きです。
何だかんだ頼りになる上司がカッコいいし、はっきりしない感じがまたよかったです。by ちょも太郎-
読んでいて、かなりじれったい。
早く伝えればいいのに、からかってばかり?
不破さんは好きなんでしょうが、そんなんじゃホントに伝わらないと思う。
私も鈍感だから、主人公の様にからかわれてるとしか思わないだろーなーって思って読んだ作品でした。by 匿名希望-
他の配信で読んでますが
男性は、余り好みではないし内容も、回りくどくて男性が、思わせ振りな態度ばかりで、じれったくて、そのくせ主人公にははっきりした事を言わせようとして、なんかなぁ、課金してまで読まないかなって感じです。
イケメン上司に7年間も片思い。
しかも主人公も可愛いけど上司に片思い中で何もない…
取引先の辰野さんも出現して恋の行方が気になりますby 匿名希望-
ハッキリしない
不破さんの気持ちが、いまいちハッキリしない……………
好きなんだろなとは思うけど、もっと気持ちを伝えてもよいと思う。
あと、絵がもっと丁寧ならな(笑)by 匿名希望-
遅い🐌💨💨
設定もストーリーも
悪くないんだけど
展開が遅い🐌💨💨
じれったいですね
好きなんだったら
もっとわかりやすくアピールして
接近して欲しいです
今後も期待してますby jun×2-
タイトルの通り焦らされまくります。展開が遅いし、絶対脈ありだよと思うのに鈍感なので、途中でイラッときましたが、かなり購入したので、最後まで頑張ろうと思います。