【ネタバレあり】イジワル上司に焦らされてますのレビューと感想(36ページ目)
長年一緒に仕事をしてきた上司との急接近ラブストーリー。
主人公が仕事もできる美女設定なのが少しだけ現実的ではないけれど、素敵な上司とのこんな恋愛羨ましいです笑続きが楽しみ。おすすめです。by 匿名希望- 0
最初不破さんの態度が少し勘に触ったけど、すぐに蘭ちゃんの方が好きだから、俺様だから?の態度だと分かり面白くなってしまい、一気に読みました◡̈
続きが気になる!
蘭ちゃんを狙うもう1人も不破さんと幼馴染?と何だか先が気になる展開。by さいるーん- 1
ストーリーはおもしろそうだけど・・・
なんかイラスト、時々雑な部分があるし、イマイチな画風。ちょっと長持ちするかわかりません。あまりこれに時間をかけたいって思えないかも。
by えてぼー- 0
最高
かっこよすぎてキュンキュン!
自分の失敗を、あれだけ深々頭を下げて謝ってくれたり、かっこよくて仕事できて優しくて最高すぎるby 匿名希望- 0
オフィスラブストーリー
とても魅力ある主人公と、上司の二人の、両思いなのに、なかなか進展しない心もとなさが逆に心地よい。お互い思いあっているのは、痛いほどわかるがその関係に自信が持てず翻弄される
うーん…
不破さん…、なんかちょっと違う。いちいち絡むわりにはっきりしないし、面倒だなって感じました。私からしたらライバルの辰野さんの方がストレートでよっぽど素敵です。
イケメン上司!
くっつきそうでくっつかない!
男の方がとても好きなのが伝わります!
早く付き合っていちゃいちゃラブラブ姿みたいです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
ヒロインが可愛いです。
表情ひとつひとつ、感情が分かる感じ。
まだ途中ですが、二人がどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっと試しに読んでいたら続きが気になりついつい今出ているものを全て読み切ってしまった。。続きが気になる!早く出ないかなぁ。ガツガツ行かず控えめに謙虚な姿がかわいいし、かっこいいメンズたち。二人は幼なじみってとこまでわかり、あとは、どう展開するのか。。楽しみです。
脱落します
商標登録されてる名前に気づかず、お詫びに向かったのにすぐに言い出せず、カフェに誘われるとかなんか社会人としてないわーと思い、15話くらいまで読んだんですが脱落します。カフェでのんびり喋る内容じゃないでしょ、それ。
男の人の顔は綺麗だったけど、主人公の顔がたまにすごく雑なのも気になりました。by 匿名希望- 6