みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

カッコイイ

男性はちょー理想的!先がかなり気になります!どう展開していくのか、この先どうなるのかドキドキです。女性も努力してる感じなので見やすかったです。まー私の周りには絶対いないなーあんな人に!そんなこと思いながら見てます。

表紙のヒロインのかわいさに無料立ち読みしてみたけど、中身は上司の方がかなりイケメンだったー。
    それだけで目の保養にw続話買いたいと思います。

やばい!キュンキュンしてしまった。笑こんな上司わたしもほしい〜!絵が可愛くて続きが気になるので購入します。

キュン

きゃー、こんな上司やばくない?カッコいい。でも、心臓もたないってば!笑)こんなイケメンに誘われたらホイホイついていっちゃうなー私。漫画の世界って、本当羨ましいことだらけ。すてきだなー。って、私もキュンキュンな恋、しよ!

おもしろいです。

くっつきそうで、なかなかくっつきません。そもそも不破さん読めない……と思ってたら、やっとキスしてきて。それらしくなるのかな~と、楽しみになってきました。まだ途中なので、最後の展開が想像できません。辰野さんは、どんな役割を果たすのかな?

展開が面白い(^^)

久しぶりに、展開が気になるマンガに出会えました(^^)
    イケメンが2人も出てきて、キュンキュンしました‼︎マンガならではかな〜とも思いますが、続きが気になります‼︎

好きな作家さんだったので即読み始めました‼
    イケメン上司いいな~♡♡♡
    まだ途中までしか読んでませんが、こんな思わせ振りな行動されてもイケメンならセクハラにならない(笑)
    この後の進展が楽しみです‼