みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

どんどん読み進めてしまう
特別にすごい話でもない気がするのに、課金してどんどん読み進めてしまう。
素敵な上司と社外の素敵男性に好意を寄せられている様子がハッキリと分かる流れで、それなのに進展が遅々としていて、次が気になってしまうからですね。
読み物として楽しめます。by 匿名希望-
不破さんの意地悪っぷりに蘭ちゃんだけでなく、わたしもやられっぱなし!!(笑)
蘭ちゃんのこと、、本当は好きなのに
ライバルもでてきて
どう2人の関係が進むのか、じれったくなります!!by ちゃちゃたろう-
2人のイケメンに同時に想われるという幸せ。。ないわーうらやましい!
仕事に対しても真面目に取り組む可愛いこなんて、放っておくわけがない。by 匿名希望-
こんな仕事できてイケメン上司だったら会社行くのも楽しみだろうな。そんな上司がちょくちょくかまってきたらそりゃ嬉しくてたまらんでしょうね。ウラヤマシイ。
取引先もまたこれがイケメンで主人公の周りはイケメンだらけだな。まだ無料話しか読んでないけど、この3人で三角関係になるのかな?何となく先が読める気がするが、絵もキレイだしいいと思います。by ばけみちゃん-
会社の上司に恋する女子と、ちょいちょいちょっかい出してくる上司に翻弄されていくのにドキドキしちゃってます。
by 少女マンガ大好きっ子-
こんな上司いる?
カッコよくて 部下の気持ちが手に取るようにわかって、的確な指導、漫画の世界です。
それを除けば 不破さんの男前とヒロインの戯れを楽しむ漫画です。
リアリティーは ないです。by 匿名希望-
短編でさくさく読めました。
不破さんと辰野さんの関係は秘密にしなくても良かったかも…。過去にもっと何かあってもめたみたいなのを期待してただけにガッカリでした。じらしつつもハッピーエンドで終わって良かったです。by ウナちゃん-
主人公の蘭ちゃんもかわいいし、不破さんのからかいながらも仕事をしっかりサポートしてくれる姿にドキドキしながらあっという間に読んでしまいました。
読みやすい!
絵がとても綺麗で読み進めやすいです。始まりの1話2話でえーこんなに同じ事グルグルまわる感じ?と思った次から、二人の間でどうなるの?と、ドキドキ完アップ。ますます楽しみです
無料分だけ全部読み切りました。いい男2人に言い寄られてて先が読みたい、ってところで止められたのでポイントが溜まったら続きを読むかもしれません。しかし、絵の顔の輪郭と中身が妙にバランス悪いのが気になります。