みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵がスキ
タイトル通り、絵がスキです。
男性の立ち姿とかキレイだと思います。
ストーリーは、ちょうど良いテンポで楽しめました。by 匿名希望-
こんな上司欲しい!!!!!それに尽きます!!こんな会社で働けたら、楽しいだろうな。就職に夢と希望が持てます!笑
掲載雑誌のいつものパターン、こういうストーリーだという予想を裏切りません。偉大なる定番ですね。新しさはないけど安心して読めます。
不破さん
不破さんがタイプなので、早く結ばれて欲しくて、どんどん読み進めていってしまいます。絵も可愛くて読んでて楽しいです!
話数もっとあっても良かったなぁと思うくらい、面白かった。丁寧に主人公と上司との関係や心の距離の変化を描いていたし、上司の思わせぶりな態度にドキドキしてました。仕事とプライベートを両立させようとする姿勢が程良くて葛藤するシーンも好きでした。
by くりゐ-
先輩〜
先輩の想いはスタートから分かるんだけど、ヒロインにはわかんないよー。イライラ&キュンキュンしながら読んでしまいました。
まだ、途中までしか読んでないですが不破さん大人の色気あって素敵です‼︎こんな上司がいたら…と蘭ちゃんにジェラシー‼︎しかし、蘭ちゃんも可愛い。不破さんと上手くいく事を期待してます。
最後まで読むべし!!
無料だからって読み始めて、絵もそんなに好みじゃなくて、なんとなーく読み続けていましたが…まさかの途中からどハマり!!
ホントに途中からキュンキュンが止まりません!!
伏線が若干あからさまなんですが、それも含めて続きが気になって気になって。
最後は一気読みでした。ここまで期待していなかったんですが、ホントに良い作品でした!おすすめです!by まにゅの-
羨ましい
仕事もできて、知的で素直で可愛いそんな女性になりたいー!!自分とはほど遠い職場環境すぎて、、、。今だったらこういう環境にも行ってみたかった。笑笑
by ぽんちんぱん-
マンガを久しく読んでなかったんですが、たまたま見かけて、ためし読みしたらはまっちゃいました!毎日連載読むの、楽しみにしてます。社内恋愛ってしたことないので、読みながら疑似体験してる気分です。