みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人のイケメンに同時に想われるという幸せ。。ないわーうらやましい!
    仕事に対しても真面目に取り組む可愛いこなんて、放っておくわけがない。

んー

辛口レビューです
    絵、絵の流れが中学生レベルに感じてしまうくらい下手なのか雑なのか…
    内容がなかなか入ってこない感じでしたし改めて読んでみたらストーリーもそれくらいのレベルでした。

オフィスラブ

男性の髪型があまり好きではないです。
    でも強引さは好きです。
    オフィスラブに憧れてます。
    これからの展開が楽しみです。

物足りなかったです

美男美女で上司と部下というだけで惹かれますが、内容が薄く感じ物足りなかったです。
    もう少し丁寧に人物像が描かれていたらストーリーに入り込めたと思います。

お話の展開がもう少し刺激的な感じだとより楽しめるかな。と思います。次が読みたいと感じる気持ちが少ないです。

なんだかね

仕事のできない女子の話は好きじゃない。絵も顔が逆三角形で上司が春日に見えてきてしまった。
    強引にされるのは悪くないけど、あまりに偉そう。

絵が下手過ぎて…コマ毎に登場人物が別人みたいになってる。わかり過ぎるくらいに、気合い入れて描いた顔と、手抜きの顔が違いすぎて。ストーリーもありきたりで、惹かれませんでした。

イケメンは有罪にはならない。
    の、少女漫画には飽き飽きw
    そして、絵が好みでは無い。
    花男の道明寺みたいな髪型?でも絵が微妙w
    付き合ってもいない男からの壁ドンとか!普通に脅迫。犯罪でーす。

ピンとこない人物

イケメンと美人、と作中では時々出てくるのですが、ちっともピンとこない、ブサイクに見える2人。ストーリーも、よくある感じの上司と部下のダラダラのラブストーリーで、鈍いヒロインに魅力のなさも加味されてイラッとしてしまいました。好き嫌いはあるかもしれませんが、人物がスカスカに見えるのはなぜでしょうか。

上司がなんか気持ち悪い
    こんなやつ実在したらセクハラ過ぎて、主人公がなんで切れないのか、みててイライラしすぎ

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全28件