【ネタバレあり】イジワル上司に焦らされてますのレビューと感想(17ページ目)
三角関係?!
三角関係になるのかな?いつかな?早くそのあたりが見たい!気になる!
不破さんて、分かりやすく蘭ちゃんが好きなのものすごく表情に出ない。アイドルの誰かに似てない?by 匿名希望- 0
飄々とした上司
頑張り屋で素直な主人公を想うが故に、上司がちょっかいをかけてくるというストーリー♪
上司の余裕な顔や嫉妬する顔などを見て楽しんでおります。by とぃん- 0
あきらかに
思われてると思う上司が7年も側にいて、何もないことも不思議だけど、無料分までもどかしく展開。ここまできたら、もっと踏み込んでて欲しいけどな。
もう!
無料分7話まで読みました!不破さん!!もう!好きなら好きとハッキリしなさい!こっちがモヤモヤするー!ああゆう思わせぶりして揺さぶる男むかつくわぁ。
モヤモヤ
不破さんは思わせぶりです中々気持ち言うわけでもなく、ヒロインも気持ちを言うわけでもなく‥お互い分かり合えるのかもしれませんが、それはそれ。きちんとしてほしいし、ないなら流されるべきでない。
by なわてガール- 0
最高です!
こんな上司に毎日愛されて仕事が出来るなんて羨ましいですよね…
不破さんと蘭ちゃんが最終的にくっついて良かったですー!by 匿名希望- 0
絵はあまり好みじゃなかったけど、内容は面白かったです。
確かに不破さん、好きとか直接的なことをなかなか言わず、焦ったくなりましたが、とにかく気になってどんどん読んでしまいましたー。
最後まで楽しみです。by 匿名希望- 0
幸せな時間
なんだか、懐かしい気持ちになれるお話でした。
2人の掛け合いや周りのツッコミや絡み、いつか、幸せな時期と思うお話に感じましたby 癒されたい人- 0
主人公の日下部ちゃんが、頑張り屋さんでかわいい!
不破さんもイケメンナルシストって感じですが、カッコいいですね!by 匿名希望- 0
最終話大詰めまで来ました。
イケメンで仕事もできる不破さんと、何事にも一生懸命に頑張る主人公蘭。不破さんの思わせぶりな態度に、きゅんきゅん、ドキドキしてしまいます!
今26話まで読みました。残り数話、きっとハッピーエンドになるだろうな、と期待をしながら読み進めています。
社内恋愛、でもこんな社内でイチャイチャすることはあるだろうか…とそこに引っかかりがあり、星は4つにしました。by 匿名希望- 0