みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
ただの上司だったのに、ちょっとしたきっかけで変わるんだねーこの2人が付き合うのかどうか、ドキドキします
主人公が可愛い!
ほっこり胸キュンでした!
よいです。私の職場にもこんな上司現れて欲しい!!!
ベタですが、ベタすぎず、とにかく主人公のホワホワ感が可愛くて一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
よかった
あんな凛とした人が焼きもち焼いて
取り乱すとか好き‼︎
鈍感な主人公も可愛い‼︎
最後はとてもよかったby 匿名希望-
不破さん大好き。かなりS。でも仕事のために好きって言わないのはかっこいいけど、気持ち抑えられず、態度にだしたら、女の子は動揺するよね。
やばい!もっと読みたい!ツンツンなのにかまわれるという最高な関係…たまらないです!
購入してよかった!by 匿名希望-
いじめられっ娘の主人公にS気味の相手。
お決まりのパターンですが、面白くてはまっています。
ストーリーはベタです。by 匿名希望-
うらやましい。
不破さん素敵すぎです。あんな上司いないでしょ。仕事やる気でるわ。お話がいやらしさなくて、二人?三人の関係にキュンキュンしながら最後まで、一気読みしちゃいました。絵がとてもキレイで素敵な作品です。
by つよ限界突破-
久しぶりにきゅんきゅんしています。
上司と部下として7年も時間を共有してる蘭ちゃんとふわさんのお話です。
27話までの感想です。
タイトル通り、二人の関係がなかなか進展せず、読者の私も焦らされてます(笑)
ふわさんは、なぜ好きと言葉にしてくれないんですかね?残り数話で完結の間に濃厚な展開を期待です(笑)by えるももも-
不破さんみたいな上司実際にいたらめちゃくちゃ素敵ですよね!!
一人前になるまで見守るとか男として中身までかっこいい不破さんです
主人公も仕事にプライドもって頑張ってるところがグッドですby 匿名希望-
めっちゃイケメン上司にドキドキさせられながら読んでいます。仕事が出来てイケメンで少し意地悪でほんと、かっこいいです