みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うらやましい。
不破さん素敵すぎです。あんな上司いないでしょ。仕事やる気でるわ。お話がいやらしさなくて、二人?三人の関係にキュンキュンしながら最後まで、一気読みしちゃいました。絵がとてもキレイで素敵な作品です。
by つよ限界突破-
久しぶりにきゅんきゅんしています。
上司と部下として7年も時間を共有してる蘭ちゃんとふわさんのお話です。
27話までの感想です。
タイトル通り、二人の関係がなかなか進展せず、読者の私も焦らされてます(笑)
ふわさんは、なぜ好きと言葉にしてくれないんですかね?残り数話で完結の間に濃厚な展開を期待です(笑)by えるももも-
不破さんみたいな上司実際にいたらめちゃくちゃ素敵ですよね!!
一人前になるまで見守るとか男として中身までかっこいい不破さんです
主人公も仕事にプライドもって頑張ってるところがグッドですby 匿名希望-
めっちゃイケメン上司にドキドキさせられながら読んでいます。仕事が出来てイケメンで少し意地悪でほんと、かっこいいです
もどかしさ
はっきりしない不破さんにもどかしさを感じるけど、でもそのもどかしさがまたいいなと思ってしまう恋心くすぐられる作品!
なんてもどかしい上司と部下の関係…。なんだろぉお互いがちゃんと言葉にしないから、キュンとしたりしょぼんって感じたり…忙しい。
面白い!登場人物がみんな美男美女で、ストーリーも恋愛恋愛してなくて、読み応えがありました!クールな上司は最高ですね!
もー、不破さんかっこ良すぎて大好きです。上司と信頼関係のもとらぶらぶなんてサイコーですよね!!また、蘭ちゃん可愛いし頑張る性格も良いし、不破さんの性格も好きです。
上司との信頼関係から恋愛関係になっていくのが見ていてドキドキします。二人の関係がはつまきりしないままライバル登場!
絵が
絵がとても好き!現実にいそうなリアルな感じの絵で、話も違和感なく。こんな場とかありそうでどんどん読んじゃう