みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
初めはあまりにトントンと話が進むから何だかついていけませんでしたが、絵がとにかく綺麗で好みだったので続けて読んでみる事に。
そしたら話が気になって一気に読んじゃいました。
ヒロインを慕う2人の男性、それぞれに何かありそうでそれが一体何なのか気になります。
早く最新話が配信されるのを楽しみに待っています。by 匿名希望- 3
じれったい。。
ふわさん、中々手を出さない。。
好きなはずだけど〜と焦らされ読んでしまいました。
主人公が素直で振り回されっぱなしというのがまた可愛い。
でも早く手を出して下さい!
2人のラブラブ、いやふわさんの溺愛ぶりを見たいです。by 匿名希望- 5
んー
んー、内容はスっごく好きなんだけど。。上司の顔があんまり好みではありませんでした(笑)もっとカッコよくてもいいのでは??(笑)八頭身で整ったお顔ならまだまだいけると思います!!進展ももうちょっと早い方がいいかも
by かお1014- 0
展開が面白い(^^)
久しぶりに、展開が気になるマンガに出会えました(^^)
イケメンが2人も出てきて、キュンキュンしました‼︎マンガならではかな〜とも思いますが、続きが気になります‼︎by 南です- 0
シチュエーションが素晴らしい
オフィスラブ♡、ドキドキときめいちゃいますね〜!でも、上司もそりゃーイケメンですが、主人公もとても美人なので、7年もかからずに手を出されちゃいそうなところでもありますよね〜。とにかくこーいうシチュエーション羨ましいです。
憧れのシチュエーション♪
仕事のできるイケメン上司と7年間一緒に仕事をしてきて…ここにきての急接近という憧れのシチュエーション。上司がイケメンなのはともかく、ヒロインも回りが騒ぐくらいの美人設定というのがなぁ~。仕事一筋できた無駄に美しい女ってのはイマイチ共感出来ず、結局イケメンは美女とくっつくのかって思うと星ひとつ減点ww
by 花扇- 1
読みたい!
軽はずみに試し読みした結果、試し読みの時点でどハマりしてしまい…
次も読みたい!と思いました。
オフィスラブって良いですね。
緊張しながら読んでますが、この先の展開がとても気になるので、ポイントを貯めて購入したいと思います。by 砂漠の猫- 0
別の作品を読んでみて結構面白かったのでこちらも購入してみました。
上司と部下のなんか現実にもありそうな設定で読んでてドキドキしてきます!by 匿名希望- 0
7年も一緒に仕事をしていた相手に、突然今までと違う態度を取られたら、動揺するし、意識しちゃいますよね。不破さんは色気たっぷりで、こんな上司が欲しかった!。辰野さんも一癖ありそうだし、今後が楽しみです。
無料分しか読んでないですが、普通の設定な漫画ですが なぜか先が気になりました。不破さんかっこいいからかな。笑
by ぷくぷくクマ- 0