みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
うーん。
広告バナーに上がってくるので、
つい読んでしまいましたが。
なんか、男に縁がない女性の、
「白馬の王子さま系」妄想としか言いようがないです。。
主人公の心の声(説明)がやたら多いし。
妄想女の日記みたい。by 匿名希望- 0
無料お試し読んで、ちょっとドキドキでした。
ちょっと絵が雑かなぁ…
顔が少しバランス悪い時があるのが気になりました。
でも、ストーリー的には気になる良い感じになりそうで、ドキドキでした。
ポイントに余裕がある時に続き読みたいです。by 匿名希望- 0
んー
タイトル通りのストーリー展開で…。職場恋愛って適当な付き合いなら良いけど、本気な場合、色んなこと考えちゃいますね。特に、おひとりさま相手だと、気持ちで仕事に影響するとか…。そんなおひとりさまが上司と発展するのか?次話に期待です。
by 肩凝りツラい- 0
自分のやりたい仕事しかもカフェのデザイナーなんてめっちゃおしゃれじゃないですかね!しかも生き生きしている女性に惹かれていく男はいっぱいいると思います。彼もそんな1人かな。さりげなくフォローしてくるのがいいですね。
モテモテなのに、実は部下を溺愛してるという美味しい展開ですね。
いちいつ仕草もカッコいいし、こんな上司いたら仕事集中できなくなりそう。
早くくっついて欲しいけど、モテル上司なら色んな女性が近づいてくるから心配かもby 匿名希望- 0
じれったい✨
多分上司の彼は彼女が好きだよね?いつから?彼女に好意を持つイケメンライバルが現れたから焦っての言動かな?なんかじれったい‼️7年間仕事一緒だったのに何してたの〰️⁉️職場に恋愛事いけないから仕方ないけど今彼女に手を出すならもっと早くしたら良かったのに❗とか思っちゃいました。更新楽しみです✨
by マドンナリリー- 0
続きが
気になるオフィスラブ^_^。
実は、思いやってる上司部下。
誰が見ても、良きパートナーなのにね〜笑
いじらしいくらい、焦らし技炸裂笑
駆け引きなのか、違うのか?笑
だから、きっとドキドキしちゃうんだろうな笑
続きまだですか?笑by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない❗
本当にこんなにも極上の上司だったら、毎日会社行くのが楽しいだろうな、と納得のイケメン男子です。毎日こんな風にからかわれたら、心臓ばくばくで体にもメンタル的にも持ちそうにありませんが、ヒロインが羨ましいです!この後の展開が楽しみです!
試し読み、
今回試し読みで読みましたが、試し読みでは全然内容分かりません!!!!読みたい!
いい所で切れちゃうから次の場面予想できなくて、面白いのか面白くないのか分からない状態です。これが1番モヤモヤする~~~!!by 匿名希望- 0
上司とのお話です。
これも上司とのお話です。よくあるパターンかなと思いましたが、強引な不破さん。辰野さんに対してすごくすごく嫉妬丸出し。いいですね。イケメン男が女を独占したいというのが、ゾクゾクします。うらやましいですね。