みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
少女漫画の鉄板ネタ、イケメン上司とOLのラブストーリーです。
無料配信のみ2話しかまだ読んでいませんが期待感満載です。by 匿名希望- 0
無料分読みました
絵が好みじゃなかったですが、ストーリーは面白くて次々読みました。上司が格好良くて、続きが気になります。ポイントが貯まったら読もうと思います。
こんな上司がいたら良いなー。さらっとフォローしてくれてたり、かっこいいです。主人公も仕事に一生懸命で好感が持てます。
羽田さんの描く絵が好きで他の作品も読んでいます。
今回は原作は別の方ですけど、仕事ができてイジワルな男の人描くのうまいんですよね!
しかも以前の作品より更に絵が上手くなってる!by 匿名希望- 0
1話読みました! こんなステキな上司がいたら冗談でもトキメいちゃいますよねwけど、1話の終わらせ方に含みがあって続きが気なっちゃいます。
イケメン上司。絶対に好きなんだろうけど、焦らしてなかなか手を出さないなんて、早く手を出してほしい。続きが読みたいです。
イジワルな上司から迫られてます
主人公の職場には、かなりのイケメンの上司が居るんだけど
その上司がもの凄くイジワルなんだけど
何故渡しだけって、他にも女子社員はいるのに、しかも色んな事後が気になり始めてる主人公by 匿名希望- 0
もう一声!
結ばれそうでなかなか結ばれないから焦れったい!もっとドキドキしたい。ライバルも現れるだろうし楽しみ。
なんでも分かり合える存在ってすごいなー。、
漫画だからこそのシュチュエーションって感じで(*゚∀゚*)
でもこの関係が崩れていくのか、これから知っていく絡んでいく人で嫉妬に変わり、恋心が生まれてくるのか楽しみです(๑>◡<๑)by rhm05- 0
不破さんいいですね
真面目だけど仕事との向き合い方は見習いたいキャラの蘭ちゃん。社畜女子の典型で彼氏も浮いた噂もない感じだけど同僚の不破さんの事は意識してるみたいですね。不破さんもまんざらでもない感じだし今後の展開に注目。最近では珍しくすぐにセ◯クスとならない感じがまたいいです。
by わさわさ2929- 0