みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ハッピーエンド
確かな言葉をもらわないと安心できない女の子。最後の方でようやく言葉をもらえて幸せに落ち着きました。両想いを確認できた後、どのように仕事をしているのが読みたかった!
もどかしい
なんか全体の内容がもどかしい〰️
もったいぶってるのかなぁー言葉の掛け合いもヤボったい感じで、でもこんな恋愛関係の発展もあるのかなーとか思いましたby 匿名希望-
個人的には好きですが…
他の無料サイトで、もうちょっと先まで読んでからこちらにきましたが、辛口評価が多いので意外でした。個人の好みもあるのでなんとも言えませんが、私は嫌いじゃないです😊
羽田伊吹さんの作品は好きで良く読みますが、今回はオフィスラブですごく楽しみです。早く2人のラブラブなシーンが見たいです。
まだ数話しか読んでいませんが、主人公が幸せになってくれたら良いなと思いつつ、シンデレラストーリーになりそうな予感?
展開が気になるので購入予定!by 匿名希望-
不破さんかっこいいですね。蘭は他の人にもモテるかわいい子なので、タイミング逃さずに不破さんと上手くいってほしいです。
こういうお話好きです!
絵も好き!
最後は意外とあっさりだったのが勿体無いです。
もう少しページつかってもらいたかったな。
結婚式と、なんなら仕事しながらも協力して可愛い赤ちゃん育てつつ、溺愛されてるヒロインとか(笑)by 匿名希望-
オフィスラブいいですね!上司との恋1度は憧れるんじゃないでしょうか。キュンキュンしました!!おもしろい!!
上司としては可愛い部下には意地悪したくなるものです。
そう言う姿が可愛いから
実際本当に可愛いのでキュンとなりますby 朝倉由夢-
よかった
意味深な態度ばかりで、ちょっとハラハラしたけど、結果的に幸せになったからよかったです。7年も思われていて幸せですね。