みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
絵が好き♡
長い間先輩と後輩の立場から急に進展していく感じが好き(^-^)
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
もどかしさが気になる
タイトル通り焦らされ話の展開のもどかしさが気になり止まらなくなりました。蘭と不破はどうみても恋人なのに、決定打をお互い言わないという駆け引きにジリジリします。
by のりだぁ- 0
長年のビジネスライクな付き合いが
長年のビジネスライクな付き合いが、ふとしたことで急接近する、しかもお相手はイケメン上司だなんて、憧れます。
by はるきみとんと- 0
無料配信分読みました。
絵がブレル感じが、なんとも言えない。
同じ人?って思うくらい絵がぶれる感じがします。by なんでかな- 0
上司
仕事の上司がかっこよくて阿吽の呼吸で仕事が出来る仲なんてすごく羨ましいなって思いました!これからどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです!
上司がイケメンで仕事できるなんて最高〜〜流石2次元^_^
現実にはここまで揃ってるメンズは見当たらないですよ〜〜by 匿名希望- 0
不破さーん
不破さんのようなオフィスラブのお相手、たまりません。
無料分から読み始めましたが、続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望- 0
焦れったすぎて、多分最後まで読まない気がする。両片想い的な上司と部下。社内恋愛あるあるな感じなんですが、展開が緩いと途中で飽きそう。
脱落します
商標登録されてる名前に気づかず、お詫びに向かったのにすぐに言い出せず、カフェに誘われるとかなんか社会人としてないわーと思い、15話くらいまで読んだんですが脱落します。カフェでのんびり喋る内容じゃないでしょ、それ。
男の人の顔は綺麗だったけど、主人公の顔がたまにすごく雑なのも気になりました。by 匿名希望- 6
焦らすなぁ。
不破さんの蘭ちゃんに対する態度をみてると、絶対気がありそうなんだけどなぁ。蘭ちゃんにしてみれば、まさに焦らされてるって思ってもおかしくないような状況。まだ最初の方しか読んでないけど、お互いのことよくわかってる二人なので、ハッピーエンドを期待します。絵がもうちょっと丁寧だといいのにな。