みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
じれったい
7年間も待ってるとか長すぎますよねー!?笑
じれったいー!
作者の絵があまり好きじゃないけど気になるから全部読もうかな。by 匿名希望- 0
続きが…
気になりますね。絵はそんなに綺麗じゃないですが。ストーリー展開がどうなるか気になります。私はドロドロ展開は嫌なので、このままラブラブな方向に進んでもらえることを願ってます。
主人公が鈍感過ぎだけど、男もズルいかな。女の子はちゃんと言葉で欲しいのに、男は行動で示せば伝わるって思ってるのかな。どっちかが早く言ってしまえ、と思うじれったさが、逆によいのかな、とも思える
絵がすき!
かなり自分好みの絵のタッチで、ストーリーもキュンキュンがとまらない系です。
課金して、ついつい読みすすめてしまいそう、、by 匿名希望- 0
なんだかんだで、一話から一気に最後まで読んでしまいました。先輩男性の余裕なとこに翻弄される後輩。ありがちだけど、羨ましかったです。
ステキ
ふわさん、7年も待ってるなんて素敵です!
らんちゃんも曖昧なふわさんに振り回されながらもドキドキの展開に胸がキュンキュンしました!最後のストレートなふわさんの愛情表現がズギュン(о´∀`о)ときましたby 匿名希望- 0
話の流れは分かりやすかったし、ハッピーエンドになるのも途中から分かりました。だからこそ、この先を知りたかったです。
上司が、Sというよりは、優しさしか伝わらなかったけど、こんな上司…なかなかいない…
周りのスタッフにも恵まれて、理想の職場だなぁ…とほのぼのしました。by 匿名希望- 0
かっこいー。無料分を読みましたが、もうとにかくかっこいいイケメンが出てきます!絵がきれいだし先も読んでみたいです
胸キュン
ワクワクしました。仕事がらみものはすごくキュンとします。あたたかく見守ってくれる上司、頑張ってる仕事、すべて素敵でした!
不破さんのツンデレ最高ー!
元カノとか出てきて一波乱二波乱あるかと思いきや、幼なじみの可愛い邪魔くらいで済んだので安心して読めました。
気付いたら読み終わってしまってて、まだ読み足りない!続編かスピンオフ出たら嬉しいな~by 匿名希望- 0