みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
キレてもいいと思います
上司と言えども、何度も何度も、その気にさせて、なーちゃってなんて、おかしいです。仕事に支障が出ます、あれじゃあ。
内容がイヤってことはないですが
絵があまり好きな感じではなくて
主人公も可愛いとなかなか思えなくて
もう少し柔らかめに描いてあったら
と思ってしまいましたby 匿名希望- 0
大人の色気があるそれぞれの男性。どっちも魅力的で読んでいてドキドキしてしまいます。続きがとても楽しみです。
上司と部下の社内恋愛仕事に夢中で気がつけばお年頃で彼氏無しの主人公の事がたぶんずっと好きで何年も一緒に仕事してきてこのイケメンな上司早く告白して口説いたら良かったのに口説くまでが長すぎじゃない
不破さん
主人公に気があるならもう早く動いてーーってヤキモキしました。それがいいのかな。みんなイケメン&可愛くてどんどん読んじゃいました。
まどろっこしい!
毎日無料連載で読んでいます。
個人的には、現実ではなかなか存在しないイケメン上司にはまっています。
なんでもスマートに出来そうで、実は不器用そう?な上司がよいですがまだるっこしい。
無料連載以降の話数を購入するかはまだ検討中です。by ステレオ- 0
出たーオフィスラブ。
ありがち。
しかもそんなに絵も可愛くないし。
あまり惹かれない。こういうのが多すぎるからかなーby 匿名希望- 0
おもしろいと思います
なんかひと昔前の漫画のような、やんか懐かしさを感じる漫画です…お仕事の面もなかなかしっかりかかれてるとおもい、仕事も恋も両立しようとがんばる姿に好感がもてます。
無料分読んでいます
不破さんかっこいい!主人公の女の子も仕事に一生懸命で好きです
2人がラブラブになるところ見たいなーby LiSA LiSA- 0
こんなイケメンな上司がいたら仕事手につかないし、すごく羨ましい。