みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
絵も見やすく話も読みやすい。
でもイケメン上司とイケメン取引先に挟まれ〜って現実離れし過ぎ。でもちょっと羨ましくもある(笑)by 匿名希望- 0
なかなか進展しない…
不破さんが何を考えているのかわからない。
最後まで読めていませんが、読みたい気持ちが途中で無くなる。by 匿名希望- 0
無料分読んで面白そうだったので、課金しようか悩み中です。イケメン上司にイケメンな取引先相手。羨ましい限りです。
今後が楽しみだ
絵も主人公も可愛くて、今後が気になります。
不破さんがどう動くかなーby 匿名希望- 0
さるかに合戦は受けますね。
仕事ができるイケメンは素敵です。
これからどのように展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
からかわれているだけ?
ヒロインの上司はイケメンでスタイリッシュで仕事もピカいちに出来るパーフェクトな男性で会社内外からの人気も凄まじい。だけど自分には子供扱いしたりからかったりの言動が多く、嫌われているとは思わないがいじられる存在なのかとモヤモヤする。
気になる展開
完璧イケメン上司、本当はちょっぴり気になる存在なんじゃないかなぁ。上司と部下である事を事あるごとに自分に言い聞かせている感じ。
なかなか早い段階で次なるイケメン現れ、今後の展開に期待。
しかし、こんなイケメンが2人もいる仕事環境がメチャクチャ羨ましい。by 匿名希望- 0
気になる
ルックス最高で、ちょっかいの出し方も完璧!仕事できて、意地悪で!あーこんなひとにいじめられたいと思ってしまう。
上司と部下の恋愛ものは多いですが、この作品は本当に現実的な美男美女で描かれていて話も面白いので、あっという間に見入ってしまいました。
こんな上司がいたら毎日ドキドキで、会社に行くのが楽しくなっちゃいそう。主人公の女のこになりたいな。。