みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
とにかくイラストが綺麗で、読んでいても気持ちいいです。
不破さんが日下部さんにイジワルを言うのも、まるで小学生が好きな子にするみたいで微笑ましいです。by 匿名希望- 0
仕事ができて頼りがいがあって、そしてイケメンで。そんな上司がいたら会社に行くのも楽しいだろうな~と思いました。
こんな上司
最強で最高すぎでしょっ!!!
毎日仕事頑張れるわっ!!!
現実世界にも不破さんをください。゚(゚´Д`゚)゚。!!!by 匿名希望- 0
不破さんフリーなんすかね
若手デザイナーさんが上司の不破さんというイケメンに振り回されてドキドキしっぱなしなお話…です今のところ。主人公はほんわか可愛い系、本人はあまり気づいていないもののモテる様子。上司の不破さんがなまじカッコいいだけに、そしてからかってくるためか、まぁそれから仕事に邁進しているからか、浮いた話もなく…。
という状況が、今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が下手?
話はいいんですけど、絵が好きになれない。特に女の子が丸顔すぎて無理。バランスが悪い。上手になったら読みたい、とすら感じてしまう。
by ぐ〜まま- 0
できる男
不破さん意地悪だけどさりげなくいい。これは惚れるっ 間違いない。 相手の会社のイケメンさんはなーんかリップサービスが・・・
たまりません‼️
こんなイケメンで、仕事もできて、おしゃれで、ハイスペック上司がいたら、心臓が持ちません‼️とっても楽しませて頂いてます‼️
内容は良いかな
先輩やら男性陣の絵はそこまでかっこよくないけど、話の内容はまだまだ読みたくなるお話で、楽しく読んでいます。
毎日無料分を読んでいます。
ふわさんの態度が気になります!主人公も可愛らしいです!早く明日になって読みたいですby 匿名希望- 0
とてもおもしろいです。いろんな仕草にドキドキしながら読んでいます。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。