みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
仕事
仕事で関わる人にときめける出会いがあって羨ましい&主人公が可愛くて羨ましい!
クライアントさんと上司とどっちと恋愛関係になるんだろう。by ぽよんぽよんよん- 0
イジワル上司に焦らされてます
職場恋愛❣️って、こんなとこから始まるのでしょうね。わかり合いすぎてお互いが気付いてない事もありそうです。一人の男性が現れた事で状況の変化がありそうで、楽しみです。
こんな上司
こんな上司いない。。。
最近オフィスラブ?会社での上司や部下との恋愛ものが多すぎる気がします。
ドキドキ感はあるのかなーby 匿名希望- 0
こんな話は漫画だから…?!
こんな上司がいたら、仕事頑張れる気がする、取引先の人もイケメンなんて。なんか色々気を使い過ぎて疲れちゃいそう。無料購読分だけ我慢出来るか…続きが知りたい、by 匿名希望- 0
オフィスラブ、イケメン上司にいつもドキドキさせられる。
仕事のクライアントにもイケメン。2人に言い寄られてこれからどうなるのでしょう。
ちょっと先が読めてしまうけど、、やはりイケメンが相手というのは良いものですな。もう少し読んでみようかな?by 匿名希望- 2
実際でもあり得そうなストーリーだからキュンキュンしてしまう。
こんな風に恋愛したいけど…おばさんだからなぁ…by 匿名希望- 0
こんな素敵な上司と職場恋愛してみたいと思わせてくれる、素敵な作品だと思います。
蘭ちゃんが可愛くて、応援したくなります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵はあまり好みではないですが、読みやすいです。2人の男性との関係、どうなっていくのか気になりますね。
駆け引きが、上下関係なのか、男女としての類いなのか駆け引きがあります。そこが、どっちなのー!?と、読む側も主人公もわくわくどきどきしちゃうかんじですね\(^^)/
男ってのは、何歳になっても好きな子をいじめたくなるのかな?笑
イケメンで仕事ができる人らに好意を寄せられるって本当に羨ましい!by 匿名希望- 0