みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
ホント焦らされた
一話を読んで食い付いてしまいました☆イケメン上司なんて夢のまた夢ですね、現実は辛い!
by 金のハット- 0
良い!
もうキュンキュンです!こんな風に仕事も恋も思いっきり素直にのめり込みたいものです…読むたびに元気になります。このまま読み続けて、仕事のストレスから離れてリフレッシュします!!
ハマりました
はじめは不破さんがただの自信過剰に見えたので、無料分読んだら終わりかな〜、と思っていたのですが、「車で待ってろ」から先が気になって一気に読んでしまいポイントがなくなってしまいました!私も不破さんのツンデレにやられてしまったようです。
by 足裏サロンパス- 0
好き嫌い
イケメン上司とオフィスラブ系大好きなんですが、不破さんにキュンとできないー、、ちょっかいの出し方がいただけません、仕事のできる男がやるだろうか?なちょっかいです。絵はきれいでした!
気になる作品です。
無料分しか読んでませんが、画がキレイです。オフィスラブ系は好きなので、購入するかもしれません。こんなイケメンにモテるといいな。
絵は割とシンプルだとおもいます。
不破さんみたいな上司がいたらいいなー。
突然名前で呼ばれたら、キュンとはしないけどね。by 匿名希望- 0
ほぼ初めからラブラブやん、職場の人は何を見せつけられてるんだろうと思いました。
雨降って地固まるってやつです。by 匿名希望- 0
仕事頑張っててピュアな感じが可愛い。上司の優しさがたまらない。三角関係になりそうで続きが見たいですどっちが勝つのか
ドキドキがとまりません!!!
イラストも好きだし、イケメンにとりあいされるかわいいヒロイン。仕事も頑張るところに好感!by 匿名希望- 0
ん〜
絵があまり好きじゃ無いかも。。
無料分読んでみましたが、なんだかストーリーが頭に入ってこない。。
まだまだこれからなんだろうけど、続きも読みたい!ってなるインパクトに欠けるのかな。by 匿名希望- 0