みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
とてもピュアな
蘭ちゃんに仕事も恋愛もがんばれー!って言いたくなります(笑)物語も好きなの?やっぱそうでもないの?と面白い駆け引きみたいなものを感じてドキドキハラハラしちゃいます!
by Maire- 0
キュン
こんな上司がいたら仕事のやる気アップするなーと主人公を羨ましく感じながら読んでます!
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
こんな城址は現実にはいない。マンガの世界は夢があっていい。だからきっと読んでしまう。先が気になって楽しみです
オフィスラブいいですね~
こんなイケメン上司がいればドキドキで仕事に集中できません!笑
読めば読むほどキュンキュンします♡by 匿名希望- 0
ステキな上司
かっこよすぎる上司〜!!しっかり見ててくれて、それは恋愛感情なのか、上司としてなのか!わからないのがドキドキする
主人公が可愛くて応援したくなる。
ありきたりなはなしではあるけどついつい続きをみてしまいます。最後が気になるby 匿名希望- 0
素敵な上司❤️
こんな上司いたらいいなぁ~って思いました。仕事ができてカッコ良くて自分を気にかけてくれるって最高‼️仕事はできるのに自分の気持ちは素直に表現できないっていうのも萌えポイント!
程よい感じの二人!
はたから見たら、ほとんど両思いのふたりなのにまだ付き合ってないの?ってじれったいけど、二人にしたら、とても楽しい時期なのかな。今後、くっついたあとには、何が起こるんだろう?
上司との恋って言う社内恋愛系がほんとに好きでどんどん読み進めています!!!面白いので頑張ってください!!
意地悪な上司⁉️に振り回されてしまうけど、でもそれが嬉しかったりドキドキしたり💓こんな上司がいたら毎日会社に来るのが楽しみなんだろうなぁ〜💕
by 鉄火のマキちゃん- 0