みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
どうしてこの女の子がモテるのかわからない…
イケメン上司に取引先のイケメン…どこに惹かれたんだろ?
トントン話は進むけどついていけないby ちゅるるてゃん- 0
おっと!
二人の男性からアタックか!不和さんと辰野さん。んー最初の無料だと不和さんかなぁ。とか想像しながら読んでます!どっちを選ぶのか!
素敵!
こんな素敵な上司がいたら、会社行くのもルンルンで行けますね。仕事もノリになってて前進あるのみですね。
可愛いくていいです
カッコいい上司、仕事が頑張れる環境。羨ましい限りです。自分の上司はこんなんじゃナーイ。ほんとダメダメです。
面白いよ!
結局付き合うんでしょ〜!と思いながら読んでます^_^
どうやって拗れて、付き合うまでに至るのか楽しみ!by viva1984- 0
リアル
結構リアルで読みやすかった。不破さんもライバルがいると本気になるのかな?同僚がカッコいいといいな。仕事楽しそう。
不破さんのツンデレまでとはいかないまでの、上司として、また男性としての駆け引きの描写が好きですー!ステキ。
かわいい
無料で読んで読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまった
蘭ちゃん可愛い。
素直で頑張り屋の主人公が微笑ましいです。
不破さんも上司としてはもちろん、個人的にも蘭ちゃんの支えになってるのがキュンキュン。
まだ、途中までしか読んでないので、早く2人のハッピーな結末が見たいです。
あ…、でも絵があんまり好きじゃなかったかなー…。by 匿名希望- 0
んー、1話だけ読んだけれど。これだけでは、ドキドキもないかな。あらすじでこの二人がってのはわかるけど、1話の内容だけだとトキメキとかも無いし、、