みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

じれったさがよくて、内容もいいんですが、
絵がだめで、、私には苦手で、、結構読み進めたのに断念しました!by 匿名希望-
ずるい
不破さん、あえて主人公を困らせることを言ったりして、ずるい。仕事できてイケメンが、意地悪してきたらちょっとキュンとしてしまう。
定番の展開、だけど読み続ける!
主人公の蘭ちゃんと上司の不破さんの関係に途中までですがモヤモヤしました。温かく見守ってくれる上司とおっとりうっかりの部下でライバル出現して急展開して、まだ途中までですが、定番のストーリーと言ったところでしょうか~。ストーリーの長さはちょうど良くテンポもいいです!
かっこいい上司いたら仕事楽しくなっちゃう。
恋愛絡んだらって思うと気になって次回が読みたくなる漫画です。by 匿名希望-
焦らされたい
こんな上司がいたら仕事頑張れる。認めてもらいたい。気持ちわかる!
7年も一緒に仕事してきてやっと気がつく気持ち‼️by 匿名希望-
一生懸命な子って魅力的だよね。
モテ期かな、羨ましい。
私も頑張ろう。
どっちを選ぶのかな、楽しみ。by 匿名希望-
途中まで
の感想ですが…
この人たち何してるの?って感じ。胸キュンを狙い過ぎて、逆にじれったくていらっとします(笑)あんなに毎回、上司の顔が浮かぶなら、もう好きだし、上司も何の前触れもなく下の名前で呼んだりおかしいでしょ?(笑)by 匿名希望-
うーん、まずあんなイケメン上司の下に7年もいて、尊敬もしてるのに上司と部下の関係は続くのだろうか、、ヒロインも美人なのに。ストーリーは面白いです。
イケメン上司に、何だかとても愛されてる感じです。やっぱり最後は、ハッピーエンドかな?(笑)素敵です。羨ましい
これは!男性2人から目が離せません!
2人はライバルになる事間違いない!
彼女はどちらを選ぶのか?
気になるなァ。by 匿名希望-