みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ さけび」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 悲しいこういうの読むと本当に悲しくなります。大人の世界も子供の世界もかなしいことばっかりだなと胸が締め付けられます。 by ゆきりんこちゃん-

0 0

3.0 面白い現代社会の闇を描いた作品でした。
 続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。
 とても面白い作品でした。by 匿名希望-

0 0

2.0 つぎのはなしがとてもたのしみで
 しかたがなかったので
 うれしいです

絵もとてもきれいですきですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 女性の立場ですごく感情移入できて、共感出来るものがたくさんあります。今の世の中では通用しないなと思う事があり、ハラスメントについてだいぶ浸透してきたんだと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者さまの漫画は昔からよく読んでいます。さまざまな問題が描かれており、勉強になります。
 続きが早く読みたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 この作者の作品が好きで、学生時代よく読んでいました。
 私自身、年齢的に大人になり、テーマも大人向けになって、時の流れを感じながら読みました。by 匿名希望-

0 0

4.0 いつの時代も無くならないセクハラは最近では敏感になりすぎるぐらい厳しいのに、20年前はこんなだったんだ

最近は男性に対するセクハラもあるみたいだから、何事も受け取る側次第by 匿名希望-

0 0

3.0 昔ももち麗子さんの作品をよく読んでいました。久しぶりに新しいのを読んでみたらやはり面白いと思いました。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 まじでないわ怖い。いい顔して俺様王様になるのが一番タチ悪い。紳士的に近づいてしかも既婚者って。。。鰻上司のほうがまだマシ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いつの時代にもセクハラありますよね。
 きっとセクハラしている本人は全く自覚はないんだろうけれども、当事者としたら深刻な問題。そして声を上げれば叩かれる。
 やるせないby 匿名希望-