みんなのレビューと感想「幸福喫茶3丁目」(ネタバレ非表示)

面白かったです。どのキャラクターも好き。とくにちびっこたちの愛らしいこと。ただ、書き分けがあまり出来ていないので、頭が混乱します。
by 蛍と虹-
タイトルが素敵だなぁと思い、読んで見ました。温かい気持ちになる、優しいお話でした。ほっこり、ゆったり、って言葉が合いそう。
by ひとみかな-
いやー潤ちゃんかわいいです!一郎くんとのコントが楽しい!お父さんの話のときは、咲月のお母さんの話のときよりも泣けちゃいました。
by こてはる-
みんなキャラがいい!内容もおもしろかった!おおざっぱな女の子だけど、さらっとやる優しさが、みんなを幸せにさせる。ほっこりするお話でした。
可愛い
もぉーー完全に潤ちゃんのとりこです!!
なんか、天真爛漫というか、ほんとに純粋な心にほっこり( *´︶`*)
イケメンがスイーツ作るとか·····まじでいい!by 匿名希望-
読み始めたばかりですが、おもしろいです。ドキドキキュンキュンはほぼないですが、ツッコミが沢山あって笑えます。
本当に大好きな話!絵も好きだけど、話もキュンの要素ありつつ、笑える!誰でも楽しみながら読めると思います。
恋愛ものではあるんだろうけど、それ以上に家族のような関係で温かい気持ちになります。ほっこりです。うるちゃんがのキャラがとても可愛くて癒されます。
笑った~☺大いに笑った‼
ヒロインがヒロインに見えない。怪力でちょっと大雑把。でもそこが良い。
登場人物みんな良い。ちょいちょい脇でイヤミを言う人が出てくるだけで。
ラストの方は少しシリアス展開だったけど、あっさり解決。そんなに暗くならずに済んだ。
出来れば進藤さんと潤ちゃんの付き合ってからが読みたかった。あと、ミツカちゃんと鈴木くんてどうなった⁉めっちゃ気になるby 匿名希望-
途中までですが、主人公をはじめ周りの人たちがユーモアがあっておもしろいです。
少しずつ恋愛要素が入ってきてますます楽しみになってきました。by 匿名希望-