【ネタバレあり】幸福喫茶3丁目のレビューと感想(3ページ目)
癒し系
ほっこり系恋愛漫画です(*´∀`)
(*´∀`)こーゆーかおになりたいかたはぜひ読んで欲しいw
ギャグ要素も多めですw
最初の方だけ読むと恋愛するのか?と思いますが、ちゃんと恋愛しますよー
出てくる男子がかっこいいしいいやつばっかりですw
ぜひ癒されて欲しいです(*´∀`)by くくくうたん- 1
ちっちゃいけど怪力少女のうるちゃん!
面白おかしく進んでいく展開に目が離せません!昔読んでて大好きだったなーという気持ちを思い出しながら読んでます!by 匿名希望- 0
母親の再婚の為、新婚夫婦に気を遣って16歳で独り暮らしを始めちゃう主人公。
バイト先のタイプの違うイケメン2人によって成長していく…恋もあるのかー!???みたいな王道少女漫画ノリ♡ でも、テンポもいいし絵もキレイだしついつい読んじゃいます♪by 匿名希望- 0
あまり期待しないで読んだんですが、テンポもよく、ストーリーもしっかりしていて楽しかった!まだ無料分の9話までしか読んでませんが、進藤さんと一郎さんと潤。この3人の関係が恋愛と絡んでくるのかなー。
潤は、進藤さんを意識し始めてるけど、なんだかこの二人がカップルになった姿が想像できない…笑
そして、進藤さんの下の名前が気になりすぎるーーーby 匿名希望- 0
とてもあたたかくなる
本編は主人公と進藤さんの家族ラブアンドラブストーリーなんだろうなって感じて楽しく読まさせて頂きましたが、なんとなーく私の中で一時でも一郎くんとくっつくストーリーがあったらちょっと燃え上がるんだろうなと思ったり、違うストーリーの妄想でも楽しませて頂きました。
人気の作品で別話も出ているので長く楽しめると思います。おススメです。。by 匿名希望- 0
ほっこりする作品です。
いつも無愛想なのに、ケーキを作ったり姿はそれだけでなんか可愛いな、なんて思えてしまいます。
キャラクターみんな暖かくて、主人公のうるちゃんもとても主人公らしいのですが、特に苦手意識もなく読めました。by 匿名希望- 0