みんなのレビューと感想「幸福喫茶3丁目」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼのになりますね。三人の掛け合いがなんとも面白いです。主人公が明るく力持ち(笑)でキャラ好きです。恋への発展を期待しつつ読み続けます。

うん!

すごく好き!!強気だけど、愛想なくて短気に見えるけど、とっても優しい店長、、、!!よくある話かもしれないけど、それでも面白いと思えました!

大好きです!

潤もボヌールのみんなもそれぞれが色んな悩みと抱えていて…10代から愛読していましたが、やっぱり今も読んでしまいます。
    潤の取り巻く家庭環境が重なり、涙することもありますが、同時に自分の背中を押してくれる大好きな作品です。

^_^

イケメンパラダイス(笑)
    めっちゃキュンキュンしたり笑えたり面白いです^_^
    主人公の女の子のキャラがとても可愛いです^_^

心洗われる

作品です。三人三様の純粋さ、たまに見せるギャグ要素、こんな職場だったら、どんなにいいか…笑笑
    とにかく素敵な気持ちにさせてくれる作品です。

元気になる

読んでるとなんか元気もらえます。
    うるちゃんはかわいいし、進藤さんもいい人だしいちろうくんは猫みたいで自由さがいい感じ。
    大好きな作品です。

50話まで読んだところです

もー面白くて面白くて、読みながら笑みが...
    3人の絡みも、出てる登場人物も個性的で嫌味がなく、たまにこっそり感動みあり、これからの関係性が気になります。

大好きな作品です!

実はマンガも持ってるのですが、実家にあるので読めないので、ケータイでも読みました!笑
    学生の時は、ほんとうにボヌールがあったらいいのに、、とか、ケーキ屋さんでのお仕事に憧れたものです!笑
    キャラもストーリーも大好きな作品です!

ほのぼの日常系

特にこれといって山も谷もあまりなく進んでいくストーリー。
    ヒロインが恋愛ごとに疎くてTheラブストーリーっていうよりは本当に登場人物みんな可愛くて、登場人物みんな好きになれるような漫画でした。

おふたりのその後のストーリーも出てるらしいので読んでみようと思います。

大好きです!

うる、進藤さん、イチローも大好きです!
    こんな喫茶店が本当にあったら
    お小遣いなくなるまで毎日通いたい!
    大好きな作品です!