みんなのレビューと感想「察しの悪い犬は嫌いだ」(ネタバレ非表示)
大好きな作者さんなのでもれなく読破しました。
絵がきれいで読みやすい。
ちょっと笑っちゃう2人ですが、ラブラブ素敵です。by ちゃみ姫- 0
試し読みだけのつもりが表題作は全て購入。もう一つのを購入するか悩んでいるけど、今のところ未購入…もう少し考えるのいれて星4
作者買いです。表題購入しました。この作者さまの内容は、気持ちの機微がとても丁寧に描かれているので、大好きです。起承転結がきちんとあり安心して読ませて頂きました!
2作あり!
が、どちらも不完全燃焼…
表題作は、とても好きなテーマなんですが中途半端に終わった感じが…くっついたのかな?その後のラブラブなお話も読みたかった!
眼鏡の方も、ホントに好きなのか微妙…by ちゃ子- 0
意外な感じがいい
いかにも好青年なかんじなのに超変態ってのがおもしろかったです!
夢なのか現実なのかしっかり読み進めないとわからないところがあってすこし混乱したけど、最後までいっきに読んじゃいました!by 匿名希望- 0
大好きです!大好物です!(笑)
ドS最高です!((o(^∇^)o))こんな作品がもっと多くなってくれるといいな!(^∧^)
まだ読んでないかたは、是非一度読んでみてはいかがですか??O(≧∇≦)Oby 匿名希望- 0
コメディタッチの軽いSMなので苦手な方でも大丈夫かと。
この作者さんの作品はいくつか読んでますがシリアスなものよりこういう感じのものが私は好きです。by 匿名希望- 0
2作品ありました。
メガネ男子+ドSが好きなので読んでみましたが、私が好きなストーリーとはちょっと違いました。。。
でも、最後の最後に、え〜?という展開があってちょっとびっくり(笑)
2作品目もメガネ男子でしたが、あまり印象に残らない感じで・・・。
好きな作者さんなのですが、今回はちょっとハマりませんでした。by 匿名希望- 0