みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
ドキドキする
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。かなり歳の差がある二人ですがかなりの激甘です。毎回ドキドキします。
無料なので読んでみました。
45歳のおじさまって割には老けてるのが気になった。お昼に一度会っただけのお客様とって、主人公の女の子、流され過ぎでしょ。by 匿名希望- 0
程よいシーンで読みやすかったから
続き読もうかまよってる。
イケオジこれから使いたいと思った!by 匿名希望- 0
無料配信分読みましたがバツイチ45歳オジさまとショップ店員ストーリー
大人の包容力で安心感に胸キュンしたかったのですが他のレビュー評価にもありましたが描写が老け過ぎてハマリませんでした。by 匿名希望- 0
イケおじでエロおじとはこれは盛りだくさんでおいしいですね
オタメシで読みましたがボリューム感がすごいです。by 匿名希望- 0
天然の女の子とそれに振り回されているおじさんの関係性もおもしろく、2人がこのままどうなっていくか楽しみ。
イケオジ
イケオジ最高。オジサンと付き合うのもいいものだと思ってしまった。どんな匂いなのだろうか。きになるなぁ
イケオジってイマイチわからない
最近時々見かけるので、イケオジもの的な人気のあるジャンルなんだろな、とは思うのですが、45だともしかしてヒロインより私はおじさまよりなのか、、、っていう現実にがっくり、笑。
でも、絵柄的にもせめて55歳以降な気がします。
エロいシーンの途中でも素にかえる2人が可愛くて微笑ましくはあるので、皆さん仰るとおり年齢設定だけでしょうか。
あと、初回はホテルに行くけども一晩中頭なでなでしてもらうでも良かったかもしれません(まー、男性的にはこれの方がリアルさがないか)。by 匿名希望- 0
おじ様かっこよすぎる。そして、紳士なのがとてもいいです。セフレ的にもみえますが、ちゃんとした付き合い方でいいです。
ヒロインの絵とかは好きだけど、イケオジの描写がおじさん過ぎる。
50オーバー。
もう少し若くして欲しい。by なんでかな- 0