みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
タイトルにひかれて読んでみました!ちょっと年の差有りすぎかな?と思ってしまいましたが、ドキドキしてとても良かったです
おじさまが、、
他の方も書いていますが、おじさまが老けすぎです。今時の45歳はもっと若いし、こんな話し方しないと思う。同じ40代として、かなり違和感ありました。
主人公の女の子も会った当日にやってしまうし、展開が早すぎてあまり萌えませんでした。by 匿名希望- 0
イケオジではないけど、
イイ感じの関係を築くのが早すぎところと、もう少しおじさんを若々しく描いたら良いと思います。
社長も意外と普通にイヤらしいことを考えてるところは、逆にリアリティーがあると思いました。by 匿名希望- 0
む~ん…
皆さんがすでに書いておられるように、おじさまが45歳と言うわりには老けて見えます。展開も早すぎて、いくらなんでもエッチまで早すぎるし、現実味が薄いゆえに、主人公に共感できない。マンガだから、物語だから、とは言っても限度があると思うな。
by こぶた1977- 0
45歳おじさまは不器用な獣
携帯ショップでお客さまできたカッコいいおじさま!
夜にばったり会って、食事して。
つい、寂しくてホテルに。
お互い、好き!?なのか!?
ドキドキ、キュンキュンです~!!by 匿名希望- 1
好きです
イケオジです!
えっちも絵がきれいで見やすいと思います!
今回は無料まで読みましたが、購入検討中です。by 匿名希望- 0
おじさま好きです。けど…ちょっと老けすぎでしたね(>_<)
内容はまぁいいんですけど、絵って大事じゃないですか…だからちょっと残念by 匿名希望- 0
う~ん。嫌いじゃないけどエッチまでの展開が早くない? しかも45歳にはみえないんだけど。。。 もっと歳いってるようにしかみえないから。。。 45歳の設定ならもうちょっと若く書いて欲しいかも。
おもしろい!
すごくおもしろいです!!年上のひといいなーとおもいます!!でも恋してる感じがキュンキュンします!!続きと恋模様がたのしみです!!
おじさまの余裕に惹かれる設定ですが、そこまでしっかりこなかったです。エロシーンはたくさんあるけど、そこまで絵は好きじゃなかったかなー