みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
45歳のイケオジ萌えます♪
現実でもこんなおじさまがいたらなー´Д`
初めて読む作家さんですが、絵のタッチも話の内容も好きです!by 匿名希望- 0
年が離れていても関係なく寧ろ紳士的できゅんきゅんしました!これからの2人が障害なく続いてくれたらと思いますヽ(;▽;)
おじさまが素敵です
45才のおじさまが素敵です。
失恋した主人公の女性に優しくエロく接するおじさまがいいですね。
こんな人に慰めてもらいたいです。by 匿名希望- 0
こんな素敵なおじさまに出会いたい!優しくてかっこよくて、しかもエッチで。その包容力に身を任せてみたい。
おじさまがめーーーちゃかっこよすぎます!!全部まだよんでないが、読み進めていきたい作品です!!
絵もいいですby まあちくりん- 0
お気に入り
表紙がかわいい絵だったので、試し読みしました。始めの設定は、どこにでもありそうな感じ。しほりがかわいくて、一気に全て読みました。18歳年の差があるカップルになることはあっても、現実は結婚は少ないと思うけど、続きが気になります。
無料だったので読んでみました!でも私的には苦手な感じでした!ちょっとおじさんすぎて無理でした!まぁおじさん苦手な人はあんまり進まないですね!
このおじさま、ちょっとダンディーじゃない…でも世の中の女子はオヤジ好きがいるからね〜。自分の子供達を傷つけずに守ってあげて欲しいわ。
おじさまがかっこよすぎて悶絶です、、!!
45には見えないけどちゃんとおじさまで、素敵です!きゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
おじさま
前には別の作品でおじさま系を読んでいたのですがおじさま系は意外と良い。
サクサク読みやすいと思いました。by 匿名希望- 0