みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
とても面白そう!!
おじさまなのにすごい笑
やっぱり大人の魅力って奴ですね!
続きが気になります!楽しみby 匿名希望- 0
課金しようかな
無料のとこ読んで、なかなか面白かったから続き買おうと思ってるー。
45歳ってなかなかおじさんだけど、マンガだとドキドキしていいね。by 匿名希望- 0
年上
おじさまって言っても私もおばさまだけど、若いときに年上の上司とかにひそかに憧れていました。これからどうなるんだろう。
こんなおじさまなら私も付き合いたいです。エロくて読んでて、ドキドキしちゃいました。ぜひ、おすすめです。
ああ
年の差ある恋愛、めっちゃいいー!!!
男の人の心境とか、年下側の悩みとか気遣いとか色々最高です!!
官能をもっとみたい!!!by azskt- 0
うーん。
45歳でおじさんですか?
そっかぁー
うーん。
そこら辺が納得できなくて、ストーリーに集中できなかった。by 匿名希望- 0
仕事で
であったオジサマが実はとても社会的地位の高い人で・・・というエッチありのシンデレラストーリー。若い子がたぶらかされてます笑
素敵な話ではあるんですが
40代半ばの設定にしては、見かけが50代半ばにしか見えません。今の45歳ってもっと若いと思います。見かけがいかにもおじさんになるような人は本当に「おじさん」ですけど、この作品の中の「おじさま」は社長でセンスもよくてみたいな感じですよね。そんな方がスマホの使い方すら分からないってありえないし、50代でも使えますよ。その点がちょっといただけませんでした。
無料分読みました。イラストも見やすくストーリーのテンポもいいので、とても読みやすかったです。続きが気になります!
かなり歳上で、おじさまだけど、歳上だからこそのかっこよさを感じました。年の差なんて関係ないなと思いました。おもしろいです。