みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
あんまりイケオジに見えなかったのが残念!!でもちょっぴり自信がなかったりするところが可愛らしいおじさまでした。私はいとこ推しですが。
オジサマものはあまり好みではないのですが、この作品のオジサマは良いです。素敵です。ストーリーも面白い。
年の差いいですね!萌えました。
絵が気に入らないと続きを読めない私ですが、スラスラ読めました!
面白かったですby 匿名希望- 0
オジサマ…イイ!!良い♡優しくて穏やかで、でも情熱もあって!!続き読みたいなー♡楽しそう♡あ、でも既婚者?!
イケオジ素敵。
45歳の割には少し老け目で、50歳は確実に超えてそうなイケオジですが、優しくて甘くて癖になる感じ。
あー、年上っていいなぁ♡とキュンキュンしながら読みました!by 匿名希望- 0
おじさまはいいが
おじさまは素敵だけど、相手の女性がどうしてたいがいだいぶ年下なんだろう。
女性は若い方がいい感じがして、モヤモヤします。by 匿名希望- 0
45歳はおじさま、なんですね…!なんだかそこにショックを受けてしまいました(笑)おじさま物、大好きです。
なんか、とっても色んなエロさがある作品ですね…
読んでいてキュンキュンしちゃうし、じゅんじゅんもしちゃう感じです。by 匿名希望- 0
おじさまストーリーは好きなんだけど、もう少しおじさまをイケメンにしてほしかった!!爽やかかダンディーかどちらかにしてほしかったわ
作者さんの作品が好きです。絵はキレイだし、話のテンポもいいです。確かに45歳には見えないけど、続きが気になる