みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
おお!
ダンディなおじ様!
こーゆーおじ年上ものって普通にイケメンだったりするけどこれはちゃんとおじ様!
そして野獣笑
主人公も持ち帰られすぐヤルのね笑
弱ってる時だし特に容易い女やね笑
これからの展開が気になる~~by 匿名希望- 0
展開が…
素敵なおじさまのエッチが気になり、最後まで読んでしまいました☆
でも出会ってから、エッチまでの時間が短過ぎてもっと焦らして欲しかったですー
今後どういう風な関係になってくるのか、続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 2
年上最高~。おじさま最高~。紳士的なおじさまかと思いきや、やっぱりいくつになっても男なんだな~と。『下心かもしれない』って素直に言うとか、かわいぃなって思いました。この先、二人がどーなるのかが気になる!
イケオジ…この年齢でイケオジ扱い…
もっとイケオジらしい感じかと思ったけど以外に普通のおじさんって内容で少し残念。
この年齢ならばもっとガツガツしてるし、こんな落ち着きはないかな…
獣と言うくらいだから期待したけど期待半分でしたby 3DJ- 0
無料分だけなんですが、ダンディーとの事ですけど、おじさんすぎていてチョッと無理でした。45才ってあんなおじさん?マンガだからもう少しイケメンで書いて欲しかったかな?息子さんも居るっぽいので不倫?にもなるのかな?先は読まないと思います。
おじさま素敵
まず、素敵なおじ様との出会いの前に、初めて好きになり、一度、身体の関係を持った同僚の男があまりにも酷過ぎて気になりますが、、失恋したおかげで、お客として出会った素敵なバツイチのおじ様と急接近。
全てにおいて、さすが年上の男性という感じで、Hも大人の余裕がありイイです。今後のふたりの進展が楽しみです。by 匿名希望- 0
う~ん、なんか、せっかくダンディーなおじさまなのに展開が早くてざーんねん
もう少しドキドキ感とかほしかったなぁ
エッチまでが早すぎてものたりなぁーい
でも、あたしもぉこのステキなおじさまにこんな風にされた~い‼by 匿名希望- 0
おじさま大好きです。只、おじさまの割には、展開が早っ!!と思いました。ホテルに行くまでのテンポが早くて、もう少し時間をかけて主人公を愛して欲しかったです。絵はキレイだと思います。これからどうなるのか、今後に期待を込めて星5つ。
大人の余裕が半端なく見られるマンガですね。45歳おじさま‥なんですもんね(笑) でもなんかおもむろにエロい感じでおもしろそうなので続きも見てみたいですね。まだ無料でしか見てないから、見たいと思います。
絵も素敵で、ストーリー展開も丁度良くて、大人な雰囲気にキュンキュンしながら、読んでいます。
スマートで素敵な人にエスコートされたい。
これからの二人の関係がどう変化していくのか、
更新を楽しみに待っています。by 匿名希望- 0