みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料配信分読みましたがバツイチ45歳オジさまとショップ店員ストーリー
    大人の包容力で安心感に胸キュンしたかったのですが他のレビュー評価にもありましたが描写が老け過ぎてハマリませんでした。

45歳には見えない。老けすぎ。
    そして、まあ、今は独身なんでしょうが、若い子に手を出すの早すぎ(笑)
    女の子も、好きな人に(やり捨てられ、)婚約者が居てショックなのは分かるけど、そのノリで抱かれちゃうのはどうかと思う。

オジサマが老けすぎてて残念。イケオジ要素もよく分からず無料分でお腹いっぱいです。お客様と関係持つのも、そのきっかけも、なんかヒロインの魅力が分からず展開早くて残念です。

ん〜、コミックなんだろけど…女の子キャラは可愛くて年上の男性に憧れるのは分かるけど…オジサンが歳の割にイライラする行動が…可愛いと言う人もいるけど、私はキャラが苦手かなぁ。

年齢設定的に

身体作ったりしてないとそんなに元気じゃないと思うんだけど、、

無料分を読みましたが、確かに45才にしては老けすぎてて、髪もベタっとしてるのが気になりました。
    大人で包容力のある男性は好きですが、絵があまり好みではないかな。

無料掲載分だけ読みましたか…
    45歳設定で、描写がちょっと老けてると思います。あったその日にはない!って感じです。

んー私が思うおじさま像では無かったです。2、3回あっての始めのやり取りなら分かりますが、一回会っただけのおじさまに声かけられてヤルのは厳しい。

by Q~

45歳より老けて見えるかな?
    ヒロインもイマイチ魅力がなくて昼間あったお客さんと簡単に関係を持つとか軽すぎると思う

ビックリした…

他にも書かれていますが、45歳はこんなに老けてないし…こんなにスマホの使い方もわからず、老けてたら一晩で2回もできない笑
    バツイチのイケオジさん、そんな軽く女の子誘うならただの常習犯ですよね…。女の子もワンナイトで後悔した割にまたワンナイトになりうるようなことするなんて、と、ちょっといろいろありえなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全183件