みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
最初は無料から読んで気になったので一気に購入しました。見事にオジサマの魅力にはまってしまいました!!絵も綺麗で女の子もすごく可愛くてエロいシーンもドキドキしました。早く続きが読みたくて仕方ありません!!!!!
無料分しか読んでないけれど、おじさまキャラなかなか良いー!
自分と重ねやすいからストーリーにのめり込みやすいかもしれない。
大人の話で落ち着いてい良かったー。キャピキャピ感ないのも良い感じだったわ!!by 匿名希望- 0
まだ無料お試しだけですけど...読みたいなぁって思わせられるストーリーですね。
おじ様との恋、傷心しているところに
あんな優しくされて
しかもエッチも上手かったら
もうとろけちゃいそうです。
大人買いして購読したい。by 匿名希望- 0
良い
竹輪つぼみ先生のもう1つの作品が好きなので、こっちも作者買いしました〜!
本当に絵柄が好みで綺麗なので大好きです。
ストーリーも年齢差がありますが、おじ様かっこいいです!紳士!
これからもどんな風になっていくか楽しみですby 匿名希望- 0
おじさま
おじさまカッコいい
45歳でこんなスマートなおじさまって!!!
もう、惚れるしかないですね(^-^)
若い男性も良いけど、落ち着いた男性が魅力的に感じます
どんな風に恋人に発展していくのか楽しみです。by ガチャピン愛- 0
絵もストーリーもめちゃくちゃ好みで好きです…おじさん系はすごい大胆だったり器用だったり大人の男性の余裕?みたいなのが売りだから新鮮でした!でも不器用といえどやっぱりスマート(笑)あとおじさんの顔の系統もTLではなかなか見ないなあと思いました
みなさんのコメントにもありますが、オジサマ、45歳には見えません!酷い💦65歳くらいならまだ納得ですが、これで40代なんて、世の中の40代がショック受けると思います(笑)
いくら失恋したとは言え、昼間一度会っただけのお客様と関係持つのも、展開が早すぎるかなーという感じでした。by 匿名希望- 12
おじ様大好き
おじ様シリーズのお話は、とっても大好きです♥️イママデ、読んだものの中でも、このお話は、スマートで、おじ様が、とても、ダンディーで真面目なところが、とても、キュンキュンです❗真面目なおじ様のエッチなところのギャップがたまらないですね~
いまいち
絵がキレイだとは思います。
ですが出会ったその日に接客しただけのお客さんとすぐに関係が発展してしまうのは…うーんという感じです。現実だったら犯罪にもなりかねない。あくまで漫画といえばそれまでですが、あまりステキなオジサマとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
おじさまは素敵
素敵なおじさま!!
素敵すぎる!!
送り狼にならない余裕さっ!!
かっこえぇー!!
こんな素敵なおじさまいる!?!?
余裕のあるおじさまが余裕がなくなるのを見てみたいですね!!
続きが気になりますっ!!by 匿名希望- 0