みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
歳のさ
年上の男性に甘やかされながら愛されるのって素敵だなってって思いました。
大切にされているのがすごくわかってドキドキしました。ほっこりしました。by 匿名希望- 0
おじさま大好きなので良かったです!
見た目がマッチョ系なら余計に良かった(笑)暇つぶしにはベスト 無料やってほしいなと思いましたby 匿名希望- 0
ずっと密かに好きだった同僚が結婚してしまい、振られてしまった女の子は、昼間接客したお客様に会い、、?!
笑
タイトルから面白そうだな、と思って試しを読んでみたらおじさまが紳士なのか、下心ありありなのか…気になる作品。
おじさまが
おじさまが意外にも積極的でびっくりしました!ストーリーが面白くて楽しいです。ドキドキしながら読めるし、年上の人との恋愛が読めるので参考になります。
こんなイケオジいてませんて!!!笑すっごくキュンキュンしまくりです!!ヒロインへの愛が見てわかる漫画です!
年齢が
今の45歳ってこんなにおじさんじゃないですよ。絵がおじさんと言うよりもちょっとお爺さん入ってるような感じなので、読んでいて違和感が半端ないです。
かわいいー
45歳のおじさまの駆け引きが、たまらなく愛おしい。あんなことされたらイチコロです。子供との関係がきになるー
オススメで、気になり
無料ですこしチラ見。
気になり、購入。
続きが気になる、気になる。
おじさまステキだわぁ。by 匿名希望- 0
私は大好きです
年の差の恋愛話が大好きなので、この作品はとても気に入っています。しかも切なくなるシーンもあって、もっと大きく宣伝してほしいと思うぐらい、素敵な作品だと私は思います。