みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
とてもよい
出会いのタイミングが良すぎるけれど、こんなイケおじはずるい!好きにならない方がおかしいぐらいイケおじ...!!
45歳設定、いい感じです!結果的に心のスキマに入ってきている状態ですけど、やさしくて嫌な感じではないです。
タイトルとが良かったので、試し読みしました。男性は、50歳近くに見えますが、
大人な感じがいいですねby 匿名希望- 0
年上好きの人にはたまらない内容!
ちょっと、セリフがおじさんっぽすぎる所もあるけど、またそれも良かったり...by 匿名希望- 0
あれ?と思ってレビュー見たらやっぱりみんな思ってますね(笑)
昭和の45歳かな?ってくらい老けてる。
シュッとした60代に見えちゃう。
ガツガツしないゆとりのオジさんが見たかったけど、そこが45歳なのかな。by 匿名希望- 0
面白いです!
絵も綺麗で、おじさまが素敵です。
素敵なおじさまが性欲をみせる所がたまらなくきゅんきゅんします。
ヒロインも綺麗で可愛くて好感持てます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵もとても可愛いですし、ストーリーも読みやすくていいと思いますが、もう少し展開が早いと次も楽しみに待てます。
by ぱぴのよめ- 0
45歳には見えません‥‥
作者さん、昭和のオジサマ観で書いてませんか?
言動が60代(サザ○さんの波平さんのよう)です。
今の時代の45歳は、みんなもっといろいろ(見た目も言動も)若いから、リアル感がない‥‥絵はキレイですが、続けて購入する気になれなかったです😖by 匿名希望- 0
設定より老けてないか?
40代はちょっと無理がある気するなー
もっと若く描くか50代位の設定にした方がしっくりきた。もっと展開もゆっくりがいいなぁ。by 匿名希望- 0
女の子可愛い
みなさん60代に見えると書いてありましたが気になって読むと、
私はこの45歳の人は、
それくらいに見えました。
学生時代、20代後半の人は老けて見えましたし。
年齢が30代40代の人が読むとこの人は60代に見えるんじゃないかと思いました。
自分の会社の上司もこんなふうに見えます。
出会ってすぐこんな展開も
世の中ありそうな気がします。
寂しい気持ちが埋まるといいですね、
女の子可愛いです。by 匿名希望- 0