みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
素敵
お客様として知り合ったおじさまと体の関係を…優しくて清潔感があってダンディなおじさまなんて素敵過ぎますね!
悪くないです
他の方も書いていらっしゃる様に、イケおじっていうのはちょっと違う気がします。45歳という設定的にも、会った初日の行動的にも(^o^;)
ですが、イラスト自体は綺麗ですし、キャラも悪くないので買っても後悔はしてないです。by 匿名希望- 0
男の人はどんな年下でもいいよなー。女の人が年下といると違和感あって変な目でめられるしなー。もっとそういう漫画もあればいいー。
おじ様の隠された性欲…も~たまりません♡もしこんなおじ様と知り合えたら私はイチコロですね!(笑)続きが気になって気になって仕方ありません!
by 十六夜姫- 0
ただただ
相手がイケメンであればおじさんだろうがなんだろうが関係ないなって感じかな。イケメンは何でも許される
年の差カップルいい!あーこのまま流されたい‼歳上の男性はやっぱり物腰かゆったりしてて余裕があるよね。
お金持ちからの溺愛たまらないですね。お金持ちっていう感じはしませんが、お互いが想い合ってるのが分かるので、ドキドキしながら、読みました。
やっぱり大人の男性は素敵だなぁと思いました。優しくて包容力もあり経験も豊富なので一度はお付き合いしてみたいです!
イラストが表紙のままでとても読みやすい!リードもしてくれるし、言葉も丁寧だしおじ様最高だけど、でもやっぱり顔のシワが気になってしまう、、
どこでも出会いあり
どこでもいつでも誰ともでも出会いってあるんだなぁと既婚者としてはやや恐ろしい。でもこんな出会いしたらきっと楽しんだろうなぁ。